爱问知识人 爱问教育 医院库

朋友向我推荐梦妆眼霜,大家用过觉得效果怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身

好评回答

• 亲,梦妆家的眼霜有好几款呢,不知你朋友推荐的是哪款。我用的是花颜凝时菁华眼霜,有抗氧化成分,用了几周后,能明显感觉皱纹浅了些,皮肤变得更紧致了些。质地也蛮清爽的,一点儿都不油腻。

其他答案

• 梦妆可能从20岁-30岁比较适合. 我23岁,在用这款梦妆眼霜,现在上班都是对着电脑,眼部皮肤很容易发干,用这个感觉很不错,润滑了很多 黑眼圈改善了些,但是更多人说没有任何眼霜能管用 脂肪粒确定是没有任何眼霜能改善的,反而如果用了比较腻的眼霜会加重脂肪粒的情况,唯一的办法是去医院挑了它 如果用电脑比较多的话戴眼镜会管些用,还有就是注意多睡觉 个人心得,不知道对你来说管不管用
  • 不错,值得用,我一直就用这款眼霜了。
  • 我感觉梦妆家的水盈清颜眼部精华露的净化效果真是超好的。
  • 我在用的是梦妆花萃净白明眸眼部精华露,美白效果不错。
  • 主要是不油腻,还很滋润,清爽,不会起脂肪粒
  • 很好用,去细纹的效果不错
  • 我用过,挺不错的,补水效果很赞。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部