谁知道罗姆的社会文化活动有哪些?

好评回答
    罗姆(ROHM)的社会文化活动主要是对音乐文化的支援活动。罗姆自成立以来,举办、支援了多次音乐会,还设立了公益财团法人罗姆音乐基金会呢,像举办“京都国际音乐学生庆典”、“音乐研讨会”、主办了“小泽征尔音乐学习班公演”,还为了音乐特长生设立了奖学金。他们培养的专业而年轻的音乐家多次获得国际大奖,很多人正活跃在音乐界呢!09年,管弦乐队演出在天津、北京、上海举办,均得到极高的评价!

    2***

其他答案

  • 罗姆半导体集团的创始人就是出身音乐世家,后来才改行做了电阻器的,再后来才转向半导体行业的。

    2***

  • 一年一度的京都国际学生音乐节听说是罗姆举办的,罗姆文化活动还是满高雅的!

    2***