为什么每个人都要被爱伤?

感情经历

好评回答
    爱情是成长必经的感情!每个人都一样,不比为此烦恼。
    一段感情结束了,可能不只是你,双方都痛不欲生。可偏偏就存在这么一种感情:分不开合不来。使人头疼
    然后要做的就是学会释怀,不学会 你会痛苦的更久,也需你会说:我还是无法忘记他,那么就是你还没遇到另一个让你心动的他

    我***

其他答案

  • 我觉得爱是人感情的自然流露,不必刻意的去追求它。当爱情来临时,好好的去享受,当它离开时,也不要太过在意,那只能说明你们的感情还没有到真正的爱情。放开心。什么都会好。

    少***

  • 感情这东西,不是你伤害他(她),就是她(他)伤害你。谁付出的多,谁就容易受到伤害!

    1***

  • 爱一个人,不一定要受伤。这就像赌博,没人说的准的。

  • 因为希望被爱,想要得到就总得有付出。

    2***

  • 因为你太年轻。

    j***