到底是先有性呢?还是先有爱?

男人和女人之间到底是先有性还是先有爱?男人对女人好时是为了要跟她发生性还是真的对她好、爱她?

好评回答
    女人是先有爱才有性,而男人是先有性才有爱的。
    女性的高潮来的比较迟,只有爱对方才能感觉的到性上的高潮;
    而男性则不同,当看到一个美女,男性生理上就会有反应,想要性的满足,我相信每个男性都不敢说他喜欢一个女人,不是为了要和她发生性关系。
    如果有,那种男人是最虚伪的。

    秋***

其他答案

  • 对于正常的男女朋友来说,应该先有爱.
    但是对于那些小姐和嫖客来说,肯定先有性,爱就更谈不上了.做完拉倒.

    蓝***

  • 这是类似先有鸡还是先有蛋的问题,我觉得要看每个人自己怎么理解,爱是性的基础,性是爱的升华。

    无***

  • 两情相悦,感情日益渐深,肌肤之亲,在所难免!前提是有爱才有性,这是鱼水交融的基础。

    不***

  • 先有爱后有性

    大***

  • 性与爱是两回事,有的爱可能终生没有性,有的性也未必是爱,性在婚姻中是不可缺少的,那是人类得以繁衍的事实嘛,没有性现在人类还存在吗?

    思***

  • 因人而已。男人和女人在爱和性上差别最大的就是女人最容易受到伤害,所以,一般的女人是比较保守的,这些女人是先有爱才有性。当然,男人也不是全部都是有性后才有爱的,这要具体问题具体对待了。

    水***

  •     不能男性还是女性,都可能先有性或先有爱。不过,相对来说女性先有爱的多些,如果女性喜欢一个男人,她的爱意一定很浓。而男性喜欢某个女士,则性的部分多些,如果说只有爱没有性,那可能他是她父亲。

    飞***

  • 应该是先有爱才有性,性是爱的升华,性是爱的高级阶段。

    1***

  • 同意king8323说的,有一半以上的女性是这样,而男人也应该是这样吧。

    f***

  • 女人是先有爱才有性,而男人是先有性才有爱的

    k***