爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

脚肥怎么办?!?

2*** | 2012-09-12 16:09:20

好评回答

2*** |2012-09-14 15:57:52 34 17 评论
用DER-matech上面的《汉碧丝》瘦脚霜吧,很管用的,而且最近还有活动.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是脂肪多就好办了.《汉碧丝》瘦脚霜挺管用的,对脚部多余的脂肪细胞进行分解和燃烧,有效的促进脚部血液循环。DER-matech最近也有活动,多留意吧。
    2*** | 2012-09-14 10:35:17 47 19 评论
    0/300
  • 穿大一码的鞋子。
    这个问题要分情况解决:
    1、健康肥:脚肥肥的多可爱啊,只要整体协调,不超重就好啊。
    2、病理肥:如果是水肿、浮肿的话,建议煮冬瓜皮汤水来喝,排出体内多余水分。还不行就检查一下啦。
    R*** | 2012-09-12 16:19:14 44 19 评论
    0/300
  • 方法一:穿小一些,瘦一些的鞋子,过段时间穿更小的,坚持半年。
    方法二:医院……
    方法三:缠脚(比较痛啊,我缠过,有时痛的睡不着觉)要1、蓝色的裹布六条,要浆好,2、平底鞋五双。鞋形稍带尖,鞋子大小宽窄要能随着缠脚的过程慢慢缝小、缝瘦。3、睡鞋两三双。睡觉时穿着,可防裹布松开来。4、针线。裹布缠妥后,把裹布的缝及裹布的头密密缝好。5、棉花。缠足时脚骨凸出的部位,穿鞋时用棉花垫着,免得把脚磨破生鸡...

查看全部>>

方法一:穿小一些,瘦一些的鞋子,过段时间穿更小的,坚持半年。
    方法二:医院……
    方法三:缠脚(比较痛啊,我缠过,有时痛的睡不着觉)要1、蓝色的裹布六条,要浆好,2、平底鞋五双。鞋形稍带尖,鞋子大小宽窄要能随着缠脚的过程慢慢缝小、缝瘦。3、睡鞋两三双。睡觉时穿着,可防裹布松开来。4、针线。裹布缠妥后,把裹布的缝及裹布的头密密缝好。5、棉花。缠足时脚骨凸出的部位,穿鞋时用棉花垫着,免得把脚磨破生鸡眼。6、脚盆及热水。缠足前用温水洗脚。7、小剪刀,修脚趾甲及鸡眼之用。  然后试缠(第一次不要太紧)……好就采纳
    会*** | 2012-09-12 16:12:20 61 16 评论
    0/300
  • 上网搜搜有哪些瘦腿运动适合你做
    a*** | 2012-09-12 16:10:47 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部