鞋,挤脚怎么解决?

脚肥,脚背还高,所以鞋比较挤脚,请问有什么方法可以使鞋变宽松,但不走形?

全部答案

  • “做做”,用坚硬的东西撑撑

    l***

  • 脚是最受不的委屈的,所以把挤脚的鞋子放电暖气上热透,然后穿两双棉袜穿上热透了的鞋子,来回走走,鞋子就撑出来了.

    花***

  • 用一块毛巾在开水里泡一下,然后想办法拧干,放在一个塑料袋里,然后放在鞋里使劲往里塞,一夜就差不多了.不过重要的是要买适合自己脚型的鞋.

    t***

  • 我和你遇到过相同的情况,拿到鞋店里也撑过,而且还不只一次,结果没有用还是穿不了,我认为这是鞋本身的问题!到现在还在那里放着呢(因为到鞋店一折腾,就变的不太象新的了,也就不好意思送人了)明智的选择是早点送人再买一双合脚的,记住,再买鞋时,一定得在当时就合脚!!!

    平***

  • 别穿了

    梦***

  • 到修鞋店把鞋用鞋楦楦一下。

    老***

  • 把鞋子放在袋子里(要不漏气的),在用吹风机往里面吹热气,马上扎紧不要让热气逃跑。这样放一夜。第二天再试试,马上觉得大一点了

    w***

  • 哈哈 那还不好办 换一双 脚可不能受委屈

    w***

  • 到专业的鞋子保养护理的地方,让他们帮你撑一撑

    l***

  • 减肥茶洗脚

    y***