有些徽章为什么拿不到还有这些徽章可以怎么拿,请教一下基本的徽章有哪些,顺便回答一下可以怎么怎么拿。

全部答案

  • 有些微章是有时间限制的,如领取时间:无限;这个就可以通过说明去参与获得。而有些领不到的是时间过期了,如领取时间:活动结束;那么这个微章是领不到的。因为那些微章都是都是在活动期限内去参与才能获得,过时间就不能领了,如奥运时就有很多活动期限内的微章。

    2***

  • 点击徽章之后会出现立刻领取一个绿色的按钮,按钮上方有红色字提醒的立即参与或者是立即加入,点击红色字进入,然后按照提示就可以领取了。另外你可以看一下点击徽章之后出现页面的左边部分,有要求。

    S***

  • 每个徽章都有任务 做完了达到了 就可以领取 就跟玩游戏是的 要做任务

    f***

  • 你需要什么勋章?采纳答案以后联系我Q或者@踢爆你的心,所有勋章的解决办法我会告诉你。

    曹***

  • 仔细按照步骤就拿到了

    A***

  • 完成它的任务 就可以了

    睿***

  • 点徽章 看说明 有的需要进入相应活动官网进行测试和回答问题 就可得到了 而有些需要下载客户端以及充值才能得到

    星***

  • 看看徽章下面的勋章说明~不懂就去它的活动网站那里看看!

    2***

  • 指点江山,一言九顶,微博三周等等 好多的很简单的 只要点这个勋章 点击立即参与

    G***