如何获得 知道新浪微博达人生日 徽章?

全部答案

  • 我开通了新浪微博已经过了开通新浪微博后的第一次生日了,听说开通后第一次过生日如果没有领取这个达人生日勋章的话以后都不能再领取了是吗?当时不知道新浪微博还有个达人生日的勋章,所以就没有去领取到,后来知道了生日都已经过了几个月了.再申请获得已经过期无效!!问了些获得这个勋章的网友都说如果过期了第一次在你当时申请开通新浪微博填写资料那个生日日期没有获得的话就那么等于以后都没机会不可以再获得了..很多网友新浪微博玩家都遇到过这个蛋疼的问题,都说新浪太坑爹了.而且除开这个勋章之外还有很多勋章存在满足条件却不能获得的问题.到底新浪官方是啥回事啊???!!!

    哪***

  • 你填写的资料里面有你生日的嘛。只要是你是达人之后的第一次生日,就会有徽章的啦!

    心***

  • 这个是达人任务的,是要祝福自己好友达人生日才可以领取的!【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 申请达人成功之后,到你生日那天就应该是会给你发的

    小***