新天籁的云安全是什么意思?

今天看东风日产官网上看到天籁出了一个天籁云安全版,想知道云安全到底是什么意思?和我看中的2.5XL舒适版哪个比较好?

今天看东风日产官网上……
好评回答
    天籁出的一个云安全版就是在配置里面增加升级了很多项配置,比如刹车盘采用了超高摩擦力材料,还增加了VDC车辆动态操纵系统这些动态安全配置,静态安全配置的话是强化了车身还有气囊什么的。关键的是增加了一个智行的智能行车服务系统~~要论性价比的话比2.5XL强了不知道多少倍了!关键云安全版还全部都是V6发动机配置。楼主买2.5L  XL-NAVI云安全版吧,现在买云安全版用东风日产汽车金融车贷的话还能享受最低1.88%利y率的超低利率贷款方案。

    s***

其他答案

  • 在原有主动安全配置的基础上,创造性地推出"信息安全"。

    1***

  • 980Mpa超强钢、多通道式Zone Body区域车身、 High-μ超高摩擦力刹车装置。

    k***