爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

白带异常吃什么药好呀?

最近白带有些异常,不仅多还有点黄,好像是感染了妇科炎症了,想上 药店买点消炎药来洗洗,可是不知道用什么药效果比较好,想请问下各位姐妹们,白带异常吃什么药比较好呢?
2*** | 2012-08-23 15:57:36

全部答案(共2个回答)

• 这个的话,个人建议你还是不要自己在药店买药了,因为我之前就是这样的,刚开始也是因为白带有些多,以为感染炎症了,听广告上说妇炎洁不错,就买来用了,可是用了两个星期不仅不见好,症状还加重了些,不仅多,阴道那里还开始痒了。

后来憋不住,就到都市妇产医苑看医生了,后来检查是感染了细菌性阴道炎,医生说我就是因为乱用洗液,结果破坏了阴道的酸碱平衡,减低了抵抗力,增加了感染机会,才导致的,我当时都后悔死了...

查看全部>>

这个的话,个人建议你还是不要自己在药店买药了,因为我之前就是这样的,刚开始也是因为白带有些多,以为感染炎症了,听广告上说妇炎洁不错,就买来用了,可是用了两个星期不仅不见好,症状还加重了些,不仅多,阴道那里还开始痒了。

后来憋不住,就到都市妇产医苑看医生了,后来检查是感染了细菌性阴道炎,医生说我就是因为乱用洗液,结果破坏了阴道的酸碱平衡,减低了抵抗力,增加了感染机会,才导致的,我当时都后悔死了,所以呀建议你还是上医院看看吧,先把原因找出来,在对症治疗,这样才会有效果的。
    2*** | 2012-09-01 08:54:41 62 14 评论
    0/300
  •   白带异常,考虑是阴道炎所致,需要进行检查明确一下阴道炎的性质,然后进行针对性的治疗。

建议进行白带常规检查,看看是否阴道炎,什么性质的阴道炎。需要对症治疗的。如细菌性阴道炎需要应用抗生素,如果是霉菌性,需要应用酮康唑等抗真菌药物。滴虫性的需要应用甲硝唑等。 

王*** | 2012-08-23 17:20:41 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部