初中毕业学什么技术有前途

全部答案

  • 朋友可以看看汽车方面的技术非常的不错的,这里的汽车维修挺不错的,找工作也不是很难。

    2***

  • 我同学是初中毕业后去北京新东方烹饪学校学的厨师行业,现在毕业两年了工作特别好,工资待遇也特别高,现在最好的行业就是厨师了,也是十大高薪行业如果你想去就去那学真的很不错,还有西点和西餐也非常好的两个专业在那还可以考北京师范大学的大专呢,在学历与技术又丰收多好

    北***

  • 电脑,汽修,厨师,美容、护理等都可以学习,尊重自己的个人兴趣吧!
    如果对计算机感兴趣,可以学习电脑设计方面的,视觉设计,广告设计,动漫设计等等都适合女生学习,网络,网站,软件开发等比较适合男孩子学习的。

    2***

  • 学厨师吧,又可以照顾家里,又可以出去工作

    山***

  • 想找有前途的,你可以去学学汽车运用与维修技术,挺不错的。

    2***

  • 学你有兴趣的

    1***