古代足球上的穗子是怎么贴上去的

好评回答
    到公元前403-221年战国时代后期,人民普遍喜爱体育和音乐,据《史记?苏秦列传》和>记载,民间盛行“蹴鞠”或称“蹋鞠”游戏。“蹴” 和“蹋”都是踢的意思,“鞠”是球的原称。这时球是用熟皮革制成,里面填满毛发有弹性的物质。为了锻炼身体和服兵役,位于山东半岛的齐国都城临淄几乎每个青年男子都参加足球游戏,这种游戏还成为帝王贵族寻欢作乐的工具。当时与齐国联盟抗秦的楚国,在民间足球也很盛行。
    足球发远于中国山东    它是皮革缝制而成  里面塞上了羽毛等东西

    z***