有没有像《歌之王子殿下》的动漫

当中最好要有女主角哦,不过没有也好啦。

好评回答
    金色琴弦
    交响情人梦
    轻音少女
    空之音
    神界奏曲
    柠檬天使计划
    BECK
    偶像宣言
    寻找满月
    人鱼的旋律
    舞-HiME
    钢琴之森
    快感乐园
    侧耳倾听
    甜蜜偶像
    银河铁道之夜
    超时空要塞F

    2***

其他答案

  • 去找有恋爱游戏改编的就行

    1***

  • 天国少女了,樱兰高校男公关部

    h***

  • 我家有个狐仙大人

    2***

  • 金色琴弦
    天国少女
    樱兰高校男公关部
    彩云国物语

    z***

  • 不可思议游戏,《薄樱鬼》,《彩云国物语》,《樱兰高校男公关部》,《金色琴弦》,《新安琪莉可》,《水果篮子》,星座彼氏,奇迹列车,在遥远时空中,绯色的欠片,魔力家族(连载中),月桂树下的王子们, brave10 ,星梦天使

    糅***

  •   《樱兰高校男公关部》【校园+搞笑+爱情,女性后宫向和耽美向。。。】
    绝对搞笑,制作精良,画风美型,人设广泛,从正太卖萌、闷骚忠犬、金发王子到眼镜腹黑及对称双子,各种帅哥,任君YY。。。
    《遥远时空中》【穿越时空+爱情,女后宫啊~】
    一群帅哥围着一个的女主转,暧昧情感纠缠不清 。
       《金色琴弦》【校园+爱情+音乐,强大的女后宫啊~】 情节一般,但里面的音乐是本片的一个亮点,看后会有学习乐器的想法,帅哥泛滥,连路人甲乙丙丁都是帅哥,人设超美型。 《恋爱天使--安琪莉可》【异世界+爱情,没完没了的女后宫啊~】 后宫最为庞大的一部,帅哥满天飞。
      。。 (光荣公司著名女性后宫三部曲。。。) 《水果篮子》【校园+变身+爱情,小清新哟~】 爱情,亲情,友情在本作中皆有很好地体现,剧情非常感人,配乐与作品契合度也很高。 还有什么《薄樱鬼》、《彩云国物语》、《纯情房东俏房客》、《妹妹公主》、《魔法老师涅吉》等等,都属于女性后宫向(即,逆后宫)。
      。。 希望可以帮到你。

    1***

  • 初音岛
    我们没有翅膀
    不可思议游戏
    星梦天使
    小女神花翎
    会长是女仆大人
    Angle beats!(这算画风华丽么...应该不算吧...不过剧情很不错...)
    Gosick(好吧背景是校园不过剧情是破案...)
    画风华丽不过不是校园甚的:潘多拉之心,黑执事,伯爵与妖精
        心

    5***

  • 公主公主 (男的)

    松***

  • 我知道的有金色琴弦,爱丽丝学园,樱兰高校男公关部,梦色糕点师,旋风管家,守护甜心,水果篮子,SA特优生,学生会长是女仆,偶像宣言,柠檬天使计划、轻音少女,歌之☆王子殿下,人鱼的旋律 ,华丽的挑战,好想告诉你,彩云国物语,潘朵拉之心,百变之星,魔法少女奈叶 ,魔法少女小圆,完美小姐进化论。

    2***

  • 薄樱鬼 星之彼氏 绯色欠片 十勇士 brave10 这些算比较近期
    比较旧的话就推荐樱兰高校男公关部 遥远是时空中系列 金色琴弦

    k***