三角恋怎么办

我有个朋友和我一起追一个女孩,但那个男的不知道我喜欢这个女仔,而这个女仔喜欢的是我不是我朋友,但是我朋友死都不很放手还对那个女仔说,追到这个女仔激比我睇,但系这个女仔百分之一百对我说对我朋友没意思, 因为这个女仔鼓励很多如果和我一起,就搞到我跟我朋友关系很僵持,让这个女仔很为难,我怕这个女仔最后两个都选择离开。 我不想有一个这样子的结果

好评回答
       可以直接找你朋友谈。把事摊开了说,能继续朋友则好,不能继续也不要为难。
       你和你朋友关系僵持不僵持这本与她无关。如果是她仅为你着想,那就不必,因为失去朋友痛心的应该是你。

    l***

其他答案

  • 看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。
    後来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。
    所以我在谘询一个月後,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月後,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。
    我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。
    ◆如果你需要帮助的话,我的用户资料里面有资料,你可以去看看。◆

    2***

  • 你真的喜欢这个女孩的话!就要敢爱敢恨!这时你应该主动!和你心爱的人在一起!不要把问题留给女人!让女人左右为难!徘徊不定!你主动站出来和她在一起!寻找你们的幸福!你朋友那边!可以找个机会给他说清楚!就算他很生气!但时间一久那也会理解的!毕竟爱一个人!是自愿的!

    q***

  • 是我的话我不会放手,永远不要让爱你的人伤心,朋友的话可以说得清楚的嘛,只有真心对对,朋友还会是朋友,当时这得是真正的朋友。

    q***