兽王套装都那里出啊?

我看见新浪贴了很多猎人专用的兽王套装,史诗级的,请问都是哪里出的啊???

好评回答
      猎人
    套装名字:野兽潜行者
    各部件资料:
    头:LV57 防御297 +20 敏捷 +20 耐力 +10 智力 +6 精神
    肩:LV55 防御266 +11 敏捷 +17 耐力 +7 智力 +4 精神
    胸:LV58 防御370 +5 力量 +21 敏捷 +16 耐力 +13 智力 +6 精神
    护腕:LV52 防御148 +15 敏捷 +7 耐力
    手:LV54 防御218 +14 敏捷 +9 耐力 +9 智力 +10 精神
    腰带:LV53 防御193 +9 力量 +10 敏捷 +6 耐力 +9 智力 +11 精神
    腿:LV56 防御315 +6力量 +26 敏捷 +6 耐力 +12 精神
    脚:LV54 防御240 +21 敏捷 +9 耐力
    合计加点:
    防御 +2047
    力量 +20
    敏捷 +138
    耐力 +90
    智力 +48
    精神 +49
    套装效果:
    3件套:与野兽战斗时攻击强度提高15点
    5件套:+4弩/枪/弓技能
    6件套:+1%致命一击率
    7件套:+20攻击强度
    8件套:+60远程攻击强度
    掉落来源:
    肩:掉落自黑石塔下层的龙人BOSS
    护腕:斯坦索姆前后门的所有战士和僵尸会随机掉落,装备绑定品
    手:掉落自黑石塔下层的巨魔战争大师BOSS
    腰带:黑石塔上下层的所有战士会随机掉落,装备绑定品
    脚:掉落自斯坦索姆后门的蜘蛛BOSS 。

    d***

其他答案

  • 拜托!大哥你啊是驭兽者全齐了?好告诉你那是现在级别最高的40人团队副本熔火之心里刷出来的,而且小怪就 掉了,可他里面的小怪的级别就是62的JY,随便哪个拉出去都有黑石上层将军的实力,要没有一个配合默契的工会的话想都别想了,那东西不是各个玩家可以有的了!组野团你也别想了,40个人连个小怪都杀不了相信吗?

    g***

  • MC出

    q***