对花心的男人死心,除了拍照、摄象之外还有什么高招吗?

已经对这个花心的男人所迷惑,听不进忠告,想摆脱他应该怎么办?

好评回答
    我觉得你被他诱惑的主要原因是他特别会关心你,而且会说很多甜言蜜语吧,呵呵,这些男人呢,都是因为花,才有经验的啊,你要知道如果他不是有很丰富的经验才让你那么喜欢他的么,你觉得这样的男人值得你喜欢么,当然不值了啊,自己好好想想吧!

    l***

其他答案

  • 其实也不用这么偏激,只要让自己死心就行了.
    让自己停止再爱,比什么方法都能更打击他.

    蔚***

  • 离开他,不过可能很难.
    不然就44交往其他的男生看看

    傻***

  •  你可以叫她知道真相!间接的方法没有直接的让她知道更能让她死心的!这样虽然有些残忍,但只有这样她才明白对方是什麽样的人!
      希望能早日找到一个真正可以依赖的男孩 !

    大***