22岁男孩找30岁的女朋友现实吗?

我22岁了,谈过一次恋爱,结果分手了!其实我和她都没有说过分手,只是她离开了,回家了,就再也没有联系过我了!至今仍想不明白为什么会这样!现在的我只想找一个比我大的女孩子做女朋友,30岁左右的就好!不知道这样的想法现实吗?我是很认真的!

好评回答
    看了楼上几位的想法!个有各的说法我中合一下看法:经过了前一次失恋的痛苦前女友的种种不事!在你的思想上认为在30岁的女子身上早不到前者的相同处!确实成熟女子在思想、情感为人处事上列高一筹!但是生活没有小说般美丽如画,有太多的客观因素!如30岁前美丽动人;40后呢!还有亲戚长辈兄弟姐妹朋友是怎么看待比你大的妻子!重要还是父母啊,还有30岁的女子属高龄产妇了!听了9这些看法,你可能会考虑一二了吧!

    1***

其他答案

  • 不现实 不建议这样做

    a***

  • 不现实,女的太大了,因为女人比男人容易衰老,最好找年龄相仿或者小一点的女孩结婚

    悠***

  • 年龄很重要,上下不超过三岁为好,差距大了你就知道什么是代沟了。你找的是老婆,需要感情交流的,她不只是给你洗衣做饭照顾家庭。

    k***

  • 正常?碚f,人都是?θ菝灿幸蟮模?e是外貌?f?闹饕?T——男人。而女性的容貌是衰老得比較快的,至少不少男人是這?诱J?椤?
    如果你能接受她10年以後的一??境?r,你可以考?]找??30?q的女性做女朋友。

    k***

  • 比自己大的女孩好啊,我也喜欢比我大的。大的女孩稳重,懂事,体贴。不像小女孩那样爱浪漫,爱风花雪月。。。。。她们更实际,我看很适合你的。希望家里不反对。

    1***

  • 那你干嘛不联系她啦,你不觉得可惜哦…为什么想找此你大的女朋友啦那样是感觉生活更加些哦,其实现在这个社会这样的事也有可以理解的,只要你决得可以就行撒,只要你们能幸福快乐的生活有什么不可以嘛!按着你心里面的想法走吧!努力追求你的幸福吧,努力…

    1***

  • 首先我不知道你的父母会不会同意,我的父母或者换成我都不会同意。其次,你平时工作忙可以等嘛,男生又不靠脸吃饭,老点怕什么,只要你有本事,到时候不用你懂浪漫了解风情,女生会抢着追你的,你想找个多大的都行。

    t***

  • 你到30就后悔了

    w***