人和人之间有什么区别

人和人之间有什么区别??

好评回答
    人是所有生物里最高等的智慧生物,但就是因为智慧的高等,所以人的思想和思维都很复杂.这种思想的区别造成了人与人之间的差别.
      人与人之间的差别在于对同一件事的不同的看法,也就是说在于对所有事物的判断基准,所以才有了"世界观"和"价值观"这样的词语.
      人与人之所以想法不同主要是来自于他的生活生长环境以及他父母对他的启蒙教育,虽然后天也有其影响,但我觉得从小环境对其的影响更大.

    剪***

其他答案

  • 环境对其的判断影响很大,不管是来自社会还是家庭,在这期间形成的个人思维和逻辑方式决定了个人的行为性格特点,

    高***