我初二物理考了80分,数学考了85分,还有救吗?

我初二物理考了80分,数学考了85分,这个暑假我看了以前的物理题集,有用吗/谁能告诉我该怎么办?详细步骤

好评回答
    初二的物理应该不是很难,我已经初三毕业了。物理如果你觉得自己还算聪明的话,就随便看一下书。如果你不是很聪明的话,建议多做些题。

    秀***

其他答案

  • 数学85 到了初三很难上100,数学压轴题一般初三才学呢,这个只能提高对条件的敏感度,一看到什么就应该能想到些什么,这样比较好,物理还算可以,中考中力的知识考得很多,所以可以把这部分看看,可以找典型的题来看,然后就可以把这一类的题都学好,我学电功率时老师给我了一片他总结的各类题,我一下就感觉通了,所以可以求助老师!

    冰***

  • 你可以在家自己背物理的一些概念.

    燕***

  • 艾,我和你一样,不过我觉得我还有救,所以你一定行

    f***

  • 对自己充满信心,掌握正确的学习方法,我相信你一定能行!!!

    w***

  • 如果你要面对中考的话,把考纲上的内容一项一项的弄透彻,就一切OK了.
    干吗那么看中分数?分数是用来对付考试的,能力才是真的.等上了高中,没有理科的能力和思维是很难过的!

    v***

  • 不错的成绩嘛!

    罪***

  • 考普通高中应该没问题,但要考重点高中尚需努力,暑期里应把以前做过的错题再做一边,语文和外语是要靠平时积累的。

    1***

  • 1 多练习
    2 多总结
    3 多看错题
    4 多提问
    5 多自信

    槁***