距离中考还有不到20天,我想提高物理成绩

我初二的物理刚开始学的时候一窍不通,但经过一段时间的努力后也有了九十多分。初三上学期刚开始也是适应不过来,第一次月考是82分,但期考考了97。到了下学期,我的物理成绩总徘徊在80多分左右,几次模拟考中只有一次上了90,我也不知道该怎么办了。请众高手给点建议,多谢了!

全部答案

  • 没什么,成绩可以的,只要化学别给你拉分,考个90,100以上没问题

    阳***

  • 我还有不到20天中考 告诉你方法。我的成绩是年级1400人第6。班里第一。追求,信心,努力,缺一不可。

    2***

  • 我是高一的,去年物理考了86分,不是很高。但是对于一个物理最后突袭成功的人我感到很骄傲= =
    首先是知识点,选择题除了计算外,很大一部分是概念。找出做过的卷子上的关于概念的题,仔细看。计算题基本上就是公式问题,公式背熟了,看到条件,往里面带就行了,如果不知道怎么回事,也没关系。特别难的题不会太多,而且难了大家都不会做,这样反而更有利= =
    还是多看题吧,算术不能出错啊- -否则会死人的

    1***

  • 从前是多做习题,见多识广,不知现在效果如何。

    2***