绩效工资分配不合理,我又势单力薄,怎处理好呢?

绩效工资分配不合理,我们科室就我一个人,又是年轻医生,势单力又薄,想去跟领导提意见,将原先的绩效工资方案改一下,可是又担心人微言轻,提了也没有用,还给领导印象不好。但是不提就这样定论了,会后悔,将来还会想去跟领导提,还不如现在提呢。但是提了估计也没用,这种情况,我该怎么处理好呢?要是你,会怎做呢?

好评回答
    我觉得这是件事情应该这样考虑为好:
    自己工作在单位里的地位,为单位业绩贡献大小,做一个定位,依据定位情况决定提不提意见。若定位合理,不偏不倚,比如贡献率在中等偏上位置,立即提出来;若定位中等偏下,有一些部门比自己部门要低却因此受益,那绩效工资分配办法肯定不合理,也要提;若定位偏后,并且同时有几个部门都因此受损,那你不要自己一个部门单独提意见,可探探他们的口气争取一道提,若他们没有提的,你就不要提。以后想办法调出该部门。

    想***