这个问题太难解决了!高手们帮帮我吧!一定要认真回答!

我深爱上了一个人,他也曾经很爱我.可他现在不爱我了.我也想放弃,但天天都能见到他.我该怎么样使我赶快忘掉他?

全部答案

  • 你用不着忘记他呀,现在你自己也明白他不爱你了,所以,忘记不忘记都无所谓了,给自己留一个回忆就可以了呀。下次再见到他,你就当他是一个陌生人,当他不是你认识的那个人,不是你爱的那个人就可以了。随着时间的流逝,你会逐渐淡忘他的。

    l***

  • 其实我也不知道最完美的解决方法!因为我和你一样的处境,不过不同的是我很爱她,可是她却不在乎我。所以我们是大同小异。现在的我要每个星期面对她几天,真的很不是滋味,我知道一切都太晚了,一切都太迟了,一切都觉悟得太晚太晚!
    现在我唯一的办法就是见面时不理她,不见面时不打电话给她,然后每天把自己弄得很累很累(打球、爬山、看书、拼命工作)晚上也不梦见她。虽然我知道要忘记一个人是很难的,但我现在已经在努力控制自己不再想她了,经常约见一些知心朋友,谈谈人生,谈谈友谊,谈一切笑话,但千万不要谈感情,尽量淡化这一方面。有是有一点效果的。如果坚持下去,不但可以治好自己的伤心还会有意外的收获的。
    是对方不懂得珍惜,那就让对方去痛苦吧,我是不会再为她痛苦了!
    相信我吧,我对这个办法很看好哟。让我们一起努力吧,忘记那不该再回忆的片段,把它辗碎做垃圾吧!

    1***

  • 是得,用一段感情来忘记另一段感情

    1***

  • 追他,追不到就告诉自己,我尽力了!

    香***

  • 看来他很花心 他已经不爱你了 你尽量不要和他见面 就没必要在强求了 该放弃就的放弃 感情不能勉强的 祝你早日走出感情的阴影 你会很快找到一个爱你男孩的

    w***

  • 我也不知道要我怎么忘了她。 这个就是爱的代价啊。
     所有真心的 痴心的话 永在我心中虽然已没有他
    走吧 走吧 人总要学着自己长大
    走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎
    走吧 走吧 为自己的心找一个家
    也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价
    也许我偶尔还是会想他 偶尔难免会惦记着他
    就当他是个老朋友啊 也让我心疼 也让我牵挂
    只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧
    所有真心的 痴心的话 仍在我心中虽然已没有他。
       这个歌词写的不错的。好好体会吧!~

    回***

  • 最好的办法就是马上在找一个好男生
    不然你就是离他在怎么远也忘不掉他的
    慢慢转移心情视线  强迫自己这样做  时间可以冲淡一切时间一长就好了

    无***

  • 你试试想想别人的好,可能你会轻松点,想想他曾经爱你时,不也是如此吗?

    默***