大家帮帮我 DNA亲子鉴定问题

我是天津的 我喜欢上一个离过婚的男人   他的前妻我感觉很有问题  据他说和他结婚后 几乎没再男方家里住过  而那时候说是为了冲喜才结婚的  听说结婚后我男朋友才知道他前妻 在外面一直和那个相好的有联系  我男朋友和他前妻还是在女方家里有的现在的小孩  现在孩子一直跟着女方 才1岁半     说重点吧  如果我和我男朋友说 让他和他前妻的孩子做亲子鉴定 我该怎么开口说? 这话怎么说比较婉转点? 他现在就认定了 那天和她发生关系后孩子就是他们的!! 如果真的是这样 有了孩子还不回家好好过日子吗?  因为我不想傻傻的一辈子给她抚养费  如果是他的孩子我应该给 我啥也不说 因为是他的儿子 也是算是我的儿子   但是如果做DNA亲自鉴定 是不是必须让他前妻知道? 抱着孩子去做 那样可以吗?   请大家帮帮我   我想好了 如果他没有办法证明那孩子是他和他前妻的 这个婚我没法结   他前妻拿他当傻子 我可受不了  具体流程也说下吧 谢谢

好评回答
    首先,你要与你喜欢上的那个男人认真地谈一谈。如果说你不能和他达成共识,接下来的事情也就不必再议。
    我的建议是:应当开诚布公,无须婉转。这事情,其实迟早要来,今日不解决以后也要解决。所不同者,今日好解决以后难解决。

    皆***

其他答案

  •     你这么相信你男友的话吗,一、老婆不和自己一起过,婚内有其他的男人;二、知道了真实的情况还和女的发生关系;三、男友讲的只有一次就怀孕了,当时自己的老婆还和情人保持着关系;四、男友从没有怀疑孩子不是自己的。??????
        有这种笨男人吗??你自己先好好的想想吧?

    日***