高手们一定要帮帮我!我好痛苦!怎么办???????

她是一个优秀的女孩子!有一个4年多感情的男朋友!但是她跟她男朋友相处的不太好!因为他男朋友的妈妈不喜欢她,而她自己的爸爸也不喜欢她现在的男朋友!她自己对她男朋友也有点不太满意!因为她男朋友是大三阳患者(即乙型肝炎),认识2年后才知道的.现在虽然他们通过种种努力!甚至不顾家人的百般阻挠!走到了一起!但是他们过的并不愉快!因为他男朋友的妈妈对她不好!她自己的爸爸也因为她当时没听话而记恨在心~!所以她觉得好累好累!最近她也喜欢上了我!我也很喜欢她!但是她又舍不得离开有4年多感情的男朋友!她说4年的感情不是说分就分的!她叫我等她2年,而当我说要离开她的时候她也说舍不得!最近她就在我们2人之间周旋!不同的只是她跟她男朋友在一起时是在明里!~而跟我在一起时是在暗里!现在我好想退出!但是每次提到这个问题时她那伤心的样子又让我于心不忍!我该怎么办!高手救救我吧......!!!!!!

全部答案

  • 你怎么和我一样,坦率地讲。我现在已经放手了,我觉得这样的女孩太不自重了,我给他一次一次的机会,结果是他觉得我好欺负,一次次的变本加厉,又一次我喝了好多酒,我求她坐我女朋友,可是她却允许我和她亲热,却不同意做我朋友,说这么容易做我女朋友怕我不珍惜。最9后我终于决定再次的放弃她,这一次,我成功了,我最后告诉她,如果一个男人在你面前流泪,如果你咋住她的手,她可以陪你走玩一生,如果你放弃,他很难回到以前的自己。到现在半年过去了,虽然,我有时会想起她,但是那只是一种回忆了。 过去的已经过去。我建议你放弃。

    永***

  • 爱情是自私的,也是无偿的奉献。你告诉她可以给她一段时间(二个月或是更长的时间)来解决这个问题。她这样痛苦的周旋在你们二人之间,对任何一个人来说都不是好事。让她选择一个,但是她多数会选你,因为她是因为内疚的心理才使她不敢对他提出。好好的谈谈,或者三个人都出来表明。

    l***

  • 如果她真心爱你就马上让她放弃对方,你现在算什么呢??

    我***

  • 看了你的叙述,我很想问你一个问题:你到底是不是真的喜欢她?如果你喜欢她,你就应该给她时间去忘记以前的男友,毕竟,四年不是一个短暂的时间,她要是这么快就忘记过去,你反而要对她的忠诚担心;如果你只是同情她而不忍和她分开,那我劝你早点和和她说清楚,长痛不如短痛嘛!当然,这事到底如何解决,还是取决于你,兄弟你好自为之啊!

    七***

  • 你的等待也许会是一场空的。还是冷静一下。好好想一想!

    小***

  • 长痛不如短痛。因为有4年的感情,她离不开他。那么你再等她2年,他们就是6年的感情,那她更离不开他了。她应该为自己的感情负责,不论她选择谁,她应该做个决定,给你们两个男人一个交代,不能始终脚踏两只船。

    h***

  •   兄弟,不能这样下去。你现在算什么?你现在算干什么的?这样下去到什么时候是个头。
      通过你的女友和你恋爱,而且对那个男的不太满意来看,她和那个男的之间已经没有感情可言了。她还放不下旧情,不是真的放不下,她已经放下了,只是她觉得向那个男的提出断绝关系良心上有亏欠,其实爱情的事只有爱与不爱的区别,哪有亏不亏欠的道理?她只是可怜那个人,她怕伤害他,没有勇气去面对那个受到伤害后的他,她余心不忍,她动了恻隐之心了,可见她是善良的,同时也是脆弱的,其实她爱的是你,你明白吗?
      和她好好谈谈吧,把一切道理都讲明白,让你的女友和那个男的断绝关系,只有这样你和她的恋爱才是正常的,否则会是一条不归路。
      对了,不要让那个男的知道有关你的事,祝你好运。

    天***

  • 给她更多的爱

    武***

  • 如果我是你我会选择放弃,与其一直痛苦下去不如斩断情思,也许她不太适合你也许她放不下以前的一切,回来想想这样下去对你是否会有好处呢,在你们三个当中总有一个要放弃,如果你真的爱她不如把她记在心地,你也不想看到她痛苦对吗?

    伤***

  • 用很多语言也说不清楚  简单的一句话她喜欢谁?喜欢你 你喜欢她 你就去爱她 喜欢他(4年的男朋友) 你就放弃 毕竟不能一女二男吧?

    m***

  • 快刀斩乱麻!!!
    如果她真心喜欢你就应该立即和现在的男友分手,和你在一起。
    如果要求你等她2年,那么种人不值得你为她牺牲,她太自私!为了自己的幸福而不顾你的感受,不配做你的女人!
    你有没有想过2年后如果她跟你说她还是喜欢另外一个,只有对不起你了怎么办?
    到时候悔之晚矣!!!
    请你三思!!!!!

    麻***

  • 他和你是爱情,和以前朋友是亲情或者习惯~如果你爱他,也确定他爱你,就想些办法,让他们彻底分开,爱情有时候是要用些手段的,并不是让你去当小人,只是需要一些技巧~

    放***