现在如果互联网创业,做什么好呢

好评回答
      创业的项目很多
    给你几个考察项目的建议
    一:要有趋势性的行业
    什么是趋势性?就是在未来会有越来越多的人对这个有需求,而且目前从事这个行业的人不是很多。
    二:产品的需求量一定要大
    三:要市场大
    最好不受限制,最好是全国或全球
    四:竞争对手要越少越好
    一个蛋糕50人吃好,还是你一人随便吃好?
    五:产品或行业很难被复制
    别人很容易做,说明竞争对手就太多了
    六:最好是代理好的产品,有实力的公司
    这说明顾客满意度信认度高,你容易赚钱
    七:投资金额越少越好
    最好风险小,还能赚大钱。
      投资房地产赚钱。但是风险大,万一亏了,亏死掉。 八:要有一个成功的模式 有人教你怎么做,不用摸索,减少失败机会,增加成功比例。 九:要有不错的利润空间 纯利润超过20%就是好行业了。 十:不需要做很多行政,管理工作 世界上只有一个动作是赚钱,就是销售,管理多表示销售时间少,赚钱少。
       十一:不需要太多的售后服务 最大的好处是:省时间,让你有更多的时间来销售赚钱 我现在也正在从事一个网上项目,可以一起交流,真诚分享!。

    财***

其他答案