现在互联网创业有哪些好项目啊?

个人想从事互联网项目创业,请教大侠们有哪些好项目呢?

好评回答
      互联网创业,就要选择有市场前景 而且市场不饱满的项目 这样才有发展前途
    给你推荐一个市场真空好项目:
    【GG视频在线客服系统】:是嵌在网站上应用的一款可视化即时通讯客服系统 营销管理软件 ,它集多功能于一体:不仅有文字、语音交流功能,还具有视频客服、视频播放、来访提醒、来访统计、访客留言、远程协助、企业内部即时通讯等特色功能,实现网络的真实有效传达,充分满足企业宣传、营销及管理需求,让企业真正进入互动营销时代,有助企业轻松掌控网络生意!为企业带来无限的商业价值。
       代理优势: 1。 高端产品、技术领先、市场广阔、高效实用 拥有广阔的蓝海市场,无行业之分,有多少网站用户,就有多少市场,网络需求经久不衰。 2。 门槛低、收益大、无风险、可掌控 采用“ 折扣 + 返点 + 分红 ”的代理优惠政策,为代理商提供高回报的市场发展空间。
       3。 每年收益持续回报 公司维护代理商的市场推广利益,采用代理期间客户终身绑定制,维护每年收益持续。 4。 完善的支持体系 为代理商提供市场拓展业务培训等一系列服务支持,让代理商轻松做市场。 5。 产品线的不断完善 公司凭借技术研发优势,不断完善升级产品,确保产品在市场上的领先优势。
       6。 总部提供巨额的广告投入。 公司每年都会投入相当一部分预算作为产品的广告宣传。 市场前景 —— 市场广阔、 网络需求经久不衰 以上信息是我在百度搜索出来的,具体的你在百度下:GG视频在线客服系统 他们网站上有真人客服在线咨询讲解的 希望能帮到你 。

    g***

其他答案

  •   加盟“网络电话”怎么样?
    现在人人都离不开通讯,全国的通讯费加起来每年有数千亿。这点看移动的收入就知道,移动每天纯利润3个亿。
    而我们只要做其中小小一部分市场就可以了。
    易话通,网络电话中的佼佼者。易话通是利用互联网资源,把固话、手机通过互联网与易话通研发的视频电话相结合起来。
      不仅可以通过易话通打固话、手机打电话,还可以在易话通的视频电话之间免费通话。而这一切,只需要基于互联网就可以了。现在互联网这么发达,基覆盖范围已经接近手机信号范围了。 易话通有以下特点: 1。通话质量好,只要在网络稳定情况下,通话质量媲美传统固定电话。
       2。软电话打易话通电话免费、易话通之间通话免费、易话通接听完全免费。 3。易话通打传统电话1毛/分钟。易话通打国际长途2毛/分钟—3毛/分钟。 4。使用固定号码,完全可以打入、打出,不用为号码不固定发愁。 5。易话通手机可实行一机双卡,接听、打出全不误。
       你可以百度一下“易话通” 易话通是专做网络电话、可视电话的,现在正在找加盟商。 而且易话通被邀参加上海世博会,作为被参展产品。上海市政府对这个项目也给于大力支持。可以考虑考虑哦~ 他们现正向全国招加盟商,有兴趣不妨咨询一下。

    p***

  • 有我也不告诉你,
    我自己去了,哈哈哈哈哈哈哈

    梦***

  • 专职还是兼职呢?
    比如做网站,比如开网店,做代销什么的!

    +***