有没有什么好看的偶像剧,或者什么魔法类的动漫?

动漫比如守护甜心那样的--

全部答案

  • 我家的狐仙大人

    把***

  • Another  吸血鬼骑士

    2***

  • 金色琴弦,天使怪盗,灼眼的夏娜,吸血鬼同盟。

    2***

  • 偶像剧:仙剑奇侠传、痞子英雄、城市猎人、我可能不会爱你、终极三国、公主小妹、命中注定我爱你、死神少女、单身公主相亲记动漫:妖狐×仆SS、罪恶王冠

    啦***

  • 动漫的话有  魔法少女奈叶  魔法少女小圆   魔卡少女樱  光之美少女  宝石宠物  爱丽丝学园   爱的魔法  神秘星球孪生公主  魔法咪路咪路  魔法师的条件
     偶像剧的话 有原来是美男啊  我的女友是九尾狐 爱情公寓1 爱情公寓2  爱情公寓3(今年7月有)  爱情睡醒了 夏家三千金  兄妹契约  偶像剧我知道的不多 抱歉!希望采纳!

    2***

  • 这个是僵尸吗

    2***

  •   偶像剧是指电视剧吗?不知道套不讨厌看日韩的呢?
    我来帮你介绍几部吧~
    屋塔房王世子
    我的女友是九尾狐
    秘密花园
    拥抱太阳的月亮
    终极一班
    终极一家
    终极三国
    爱情公寓1
    爱情公寓2(听说爱情公寓3快出来了~)
    宫锁心玉
    宫锁珠帘
    步步惊心(听说步步惊心2也快出来了~)
    仙剑奇侠传三
    不良笑花
    爱上查美乐
    天国的嫁衣
    微笑pasta
    爱情睡醒了
    篮球火
    翻滚吧!蛋炒饭
    花样少男少女
    放羊的星星
    爱似百汇
    ——————————关于动漫的话,守护甜心是少女类漫画,我就差不多只介绍少女类了。
       爱丽丝学园(这是我最爱的一部魔法类动漫,动画片已完结,漫画正在进行中) 梦色糕点师(和守护甜心一样,有小精灵哦~) 美少女战士 魔卡少女樱 吸血鬼骑士1 吸血鬼骑士2 零之使魔第一季 零之使魔双月骑士 零之使魔三美?穆治? 零之使魔FINAL 蔷薇少女第一季 蔷薇少女第二季 不可思议游戏 伯爵与妖精。

    x***