有什么好看的日本校园偶像剧啊

全部答案

  •   花君,崛北真希和小粟旬饰演的
    1 ◆08年冬日剧◆ 成为王子的正确方法
    CAST
    篠崎辰哉(柳浩太郎)
    喜欢学习的尖子生,自视甚高,藐视一切事物。经常沈浸在自身世界中,无视周遭一切事物。感情认知方面一片空白的他在改造期间逐渐发现了以往未曾有过的陌生"感情",开始学会注意他人的存在。
       结成奈美 (绿友利惠) 有些世侩之气的普通女生。认真,无突出个性,不容易与人起冲突,也很难对他人要求说"不"。被"王子养成计划"提案人------芙柚子半强迫性质推举为负责人。暗恋辰哉。 秦 修理之介 (相叶弘树) 大财团独生子,名门之后,美男子。
      小时极度娇生惯养以至长大成为自恋狂。凡事以己为中心,时常出现会错意的乌龙事件。对自身与周围人士的价值观差异浑然不觉。 【相关介绍】 『美容少年★セレブリティ』之后将要播放的就是本作品。ponycanyon 将取代到前作为止的制作公司Marvelous Entertainment Inc 。
      这与『セレブリティ』的赞助商 Marvelous 的中途退出有关。与次同时,在制作方面原来的 andrews creative inc。 公司也由曾经制作过《美味学院》『女子アナ一直线!』的 Digital Hollywood Entertainment 所取代。
       本故事讲述的是一群男生在女生们的努力下,由青蛙变王子的故事。与前作相同,本故事也主要以“变身”为主要要素,不单只是外表,内心也随之产生变化。描述了在整个过程中,男女主人公们不断成长的过程。故事主要是以女性为主导的。虽然故事的主要成员偏向男性,但可以说这是一部以女性为卖点的作品。
      另外,男主人公们被称为“~~~王子”。 2 死亡拼图【日剧】 【主 演】:柳浩太郎、中村优一、高桥まりの、森廉 3 ★『美味学院』 演员介绍: 中山美穗:藤原百惠-拥有敏锐味觉的千金小姐 唐泽寿明:织田圭二-技艺超群,个性高傲,担任普奇兰坊主厨 饭岛直子:今村可奈子-织田救命恩人的女儿, 宅麻 伸:高桥 薰-织田的学长,和织田处於敌对地位 草弓剪刚:木村和马-普奇兰坊二厨 原田美枝子:绿川曜子-已婚,丧失味觉,和高桥是情人关系 山口纱弥加:森 由美-店长的女儿,未婚怀孕 【剧情简介】: 在北海道长大的农村少年北板狼马(西岛隆弘饰)虽然对吃很感兴趣,但不知为什么特别讨厌做菜。
       可他偏偏被强制送入了一所叫“美味学院”的三年制烹饪学校。 那里的神秘校长有着“培育世界第一的厨师”的野心,为此他无时无刻的进行着严厉的教学。学生们只允许在校内生活,从早到晚都是烹饪。 于是狼马和同样对烹饪没有兴趣的高杉凛(相叶弘树饰)和玛修·贝利埃(三浦凉介饰)一起企图逃跑,但学校戒备森严难以得逞。
       无奈之下他们只好开始了学生生活,却被厨艺年级第一的桂城秀吾(舆真司朗饰)冷眼相待、被的学长南乡隆司(中村优一饰)玩弄。 更糟糕的是,他们还被人称“美味四天王”的法式=德平庆伸、日式=虎堂研、中国=冲田司、意式=土方岁辉四位拥有过人厨艺的严厉教官们连日苦训。
       从那学校里逃跑的方法只有一个~据说只要在厨艺大赛“美味对决”中击败四天王和校长他们五人,就可以跳级并提早毕业。 那么,狼马和他的朋友们能否做出能与恐怖的四大天王媲美的美味菜肴,从这所美味学院中逃出去呢? 4 [05年日剧] 龙樱 【人物介绍】/【演 员】: 阿部??(?@木健二/38)/长谷川京子(井野真々子〔ままこ〕/28)/山下智久(矢岛勇介/18)/长泽まさみ(水野直美/18)/中尾明庆(奥野一郎/18)/小池彻平(绪方英喜/17)/新垣结衣(香坂よしの/18)/サエコ(小林麻纪/18)/矢?g心/?盘傺蠼椋钎鹰氓纫炼蔡倭了荆酵蛴忻溃嗌绞ぃ凹恃糇樱鞍俸献?58) 【剧情简介】: 《龙樱》改编自现在仍在讲谈社人气漫画《Moring》中连载的同名漫画。
      讲述了一位曾经是暴走族,有过种种不良前科的问题律师和一帮问题学生的真情故事。 主人公樱木建二(阿部宽饰演)在年轻时曾经是飞车暴走族,此事被媒体曝光后,其所在律师事务所面临着倒闭的窘境。在熟人的介绍之下,樱木终于接到了一项委托,负责挽救濒临破产的龙山高中。
      该学校以拙劣的校风而闻名,多年来没有一名学生考入大学,入学率 逐年下降,不仅欠下了大量外债,更面临招不到学生而倒闭的危机。樱木走马上任,决定到龙山高中力挽狂澜,同时,也是帮助自己渡过难关。 樱木为龙山高校拟定的复兴计划是成立升学高分班,以保证第一年将有5名学生考入东大。
      樱木的豪言壮语被全校师生们当作天方夜谈,不仅学生们对此嗤之以鼻,也没有任何教师愿意担任这个所谓高考班的班主任。无奈之下,樱木只能自己出马,展开了他的东大学生 培训计划。 “这个社会是给聪明人创造的!”这句话或许有些偏激,现实却的确如此残酷。
      对于那些处于升学阶段的考生,这可能会成为一剂强心针,很疼,却受用无比。读书,或许并不仅仅只为考上一个更好的大学。无论从哪个方面来说,努力提高自己都不算一件错事! 5 恋爱部屋【08人气日影[中文字幕]】松田龙平 6 ▲07年秋日剧▲ 有闲俱乐部 STAFF 原 作:一条ゆかり「有闲???S部」 其 它: 私立圣总统学园高中部的6名学生会委员在闲暇之余组成了一个名为‘有闲’的俱乐部,六名成员分别是:大财阀千金,却有暴力倾向的剑菱悠理、医院继承人,同时也是知性派的武道达人菊正宗清四郎;来自瑞典,号称情场高手的花花公子——美童格兰尼耶、一直寻找著某样东西的宝石商人的大小姐黄樱可怜、警视厅总监的儿子,对机器有著超乎常人般狂热的松竹梅魅录,及讨厌男生、茶道家的女儿白鹿野梨子。
      他们有钱有闲到让教师们不得不提防他们的一举一动。而一段属於他们的华丽败家传奇事迹,也将从现在开始流传! 演 员 赤西仁(松竹梅魅录)/田口淳之介(美童グランマニエ)/横山裕(菊正宗清四郎)/香椎由宇(白鹿野梨子)/美波(??菱悠理)/铃木えみ(黄?@可怜)/かとうかず子(??菱百合子)/长谷川初范(蔵田校长)/半海一晃(村上教头)/白川由美(エール理事长)/片冈鹤太郎(??菱万作)/鹿贺丈史(松竹梅时宗) 7 ★『侦探学园Q』 演 员 神木隆之介(キュウ)/志田未来(メグ)/山田凉介(リュウ)/要润(キンタ)/若叶克?g/山本太郎/铃木一真/?拍兢筏菠耄竽谛⒃颍?馐匮澹? 相关报导 神木和志田以实际年龄共同出演电视 14岁的名侦探 天才儿童演员神木隆之介和志田未来(都是14岁)将於7月3号开始播出的日本电视台的电视剧[侦探学园Q](周二晚10点)中共同出演这件事已在25日明朗。
      在这部根据在少年MAGAZINE上连载的同名人气漫画改编的电视剧中,进入[团侦探学园]学习的神木和志田变成了年轻的侦探,和同学一起共同解决各种不同的难题。 现在有很多人邀请其出演电视和电影的神木和在电视剧[14岁的母亲]中有出色演出的志田将变成同年龄的侦探和犯罪集团斗争。
       [侦探学园Q]是以[金田一少年事件簿]出名的天树征丸的作品,是曾在01年开始的4年中在[少年MAGAZINE]上连载,单行本工22卷累计销量突破700万册的人气漫画系列。在去年日本电视台曾将其拍成2小时的SP播放,平均收视率达到15。4%。
      这次的电视将由改编电影[死亡笔记]的大石哲也来担当脚本的制作,并会加入一些原创的东西。 神木所出演的Q是一个弱小的中学2年级学生。很不擅长运动,吵架也完全不行,但是只要一有事件发生马上就会用敏锐的洞察力去分析。志田演出的小惠是一个拥有只要看过就不会忘记的瞬间记忆能力的人。
      桑原丈弥制作人(37)说起用和SP中同样的演员是因为[他们在这一辈人当中是最耀眼的]。在SP中设定的是参加团侦探学园的考试这个背景,但是在电视中时间将设定在那之后1年他们入学以后开始。 对於在电影[妖怪大战争](三池崇史导演)中首次出演电影并出演了很多的电视的神木而言很意外的是这是他首次主演电视剧。
      他表示[Q是一个开朗有精神的,并很关心他人的孩子。这次要努力表现出与SP的时候相比Q更成熟的一面]志田也表示[虽然出演的还是小惠,但是小惠也长大了。性格也发生了变化,变的更有内涵了]所以要表现出她成长的一面。不论大人还是孩子艘很喜欢的“平成的少年侦探团”终於要出动了 2007夏季最新日剧 《侦探学园Q》是一部自01年5月开始到05年7月在《少年漫画》上连载,单行本全22卷累计销量超过700万部的人气侦探推理漫画,漫画改编自人气作家天树征丸原作的小说,由漫画家さとうふみや持笔。
      值得一提的是,本作的原作者天树征丸同时也是另一部人气小说改编漫画《金田一少年的事件薄》的作者。本作在漫画化之后,立即受到了此类悬疑推理类动漫迷们的喜爱,并顺理成章的推出了其动画版,现在,真人TV电视版也推出了。 真人电视版依然延续了原作中的剧情,讲述了一个梦想成为侦探的少年小Q,进入侦探学园特别班学习,和身边特别班的四个小伙伴一起解决身边发生的各种各样的犯罪事件的故事。
      真人版的主角小Q由日本童星神木隆之介(13岁)饰演,这次拍摄的是单发电视剧,视是否受好评,再决定是否拍成连载电视剧集。 8 【日剧】怨屋本铺 演 员 木下あゆ美(怨み屋)/寺岛进(情报屋)/きたろう(寄木〔やどろぎ〕?刑事)/前田健(十二月田猛臣〔しわすだ たけおみ〕)/葵(杉河里奈)/竹财辉之助(シュウ)/立花彩野(妇警)/笹野高史/マイク?ハン(野田修一) ほか 相关报导 这个世界上有很多恶人无法被法律制裁,也有很多人承受他们所带来的痛苦。
      神秘女子「怨屋」就是接受这些人的委托,以绝对不会留下证据的手段制裁恶人。 今年7月开始在TV东京频道播出的漫画改编剧,根据漫画家栗原正尚在集英社《Business Jump》杂志上连载的同名作品改编的《怨恨屋本铺》,日前决定制作特别版电视剧,并预定在2008年1月16日22点在TV东京频道播出。
      另外,电视连续剧版也将在1月2日开始连续3天重新播放。 你、我可能都有过这种经验:受了一肚子委屈,却申诉无门;明明犯错的人,却只能眼睁睁看他逍遥法外;感叹在现实生活中,所谓的公平正义根本不复存在…。此时,若是手边拿到一张名片,公司名称叫做“怨恨屋本铺”,而服务项目则是写着,“您的仇恨由我们来帮你报。
      社会性抹杀、寻人、实质性杀害(价格可议)”,你会怎么做呢?日本漫画家栗原正尚的作品《怨恨屋本铺》,正为社会上这些怨恨无处宣泄的一群人,开了另一扇窗。怨恨屋本铺由一名化名为“怨恨屋”的神秘女子所经营,除了长期提供各种资讯及技术支援的合作对象——“情报屋”之外,怨恨屋也在各个案件中寻找合适的“人材”,吸纳到旗下。
      目前,怨恨屋本铺的阵容还包括脸孔俊俏的牛郎、清纯的女高中生,以及无厘头的“御宅族”(其他人材持续扩大招募中)。以短篇案件为架构的《怨恨屋本铺》,触及的题材包罗万象,包括目前常见的吸金、诈骗、借贷、感情纠纷、宗教敛财等,发生在社会周遭的各类问题都曾在书中出现过,然而,大多仅止于“点到为止”,并未进一步深入探讨,是较为可惜之处。
      不过,比起2000年连载初期的画风,近期剧情呈现“黑色幽默”走向,不失为一部娱乐性高的消遣漫画。当然,“怨恨屋”究竟是何方神圣?开设“怨恨屋本铺”的缘由到底为何?仍是作者用来吸引读者的卖点。 9 ◆08年冬日剧◆ 未来老师 该剧营造了轻松愉悦的氛围,剧中主角是一个能预见20年后未来的补习班老师,尽管为自己的特殊能力所困扰,但面对事业与爱情依然全力以赴。
       演 员 深田恭子(吉田めぐる)/胜地凉(海老?gユーキ)/武田真治(门?淮螅诖ㄖ腔ǎ敬澶撙沥耄褪i/星野源/田口浩正(20年后のユーキ)/船越英一郎(吉田はまる)/地井武男(吉田中吉) 相关报导 深恭扮演超能力老师…12年连续演出爆笑喜剧 11月8日获悉,女演员深田恭子(25)将于明年1月11日主演朝日电视台日剧「未来讲师巡游记」(每周五晚11:15)。
      这次的剧本是人气编剧宫藤宫九郎的原创作品,深恭扮演的主角是一位能预见20年后未来的超能力补习班老师。从1997年出道以来,连续12年在民间放送的电视台担纲主演。08年的深恭成为了能预见20年后未来的超能力者。 「未来讲师巡游记」是由宫藤宫九郎原创的喜剧。
      深恭扮演的主人公,即补习班的英语讲师--吉田巡在24岁生日那天超能力觉醒,吃饱后居然看见周围人们20年之后的样子。补习班的学生和恋人知不知道呢?虽然为自己的特殊能力所困扰,但面对事业与爱情依然全力以赴。 本季中,朝日电视台同时段「周五深夜剧」中,触碰死者遗物即可回到过去的女性主人公「抹布女孩」深受好评,不过这次却成了对比鲜明的「未来」题材。
       宫藤上一次的原创剧本是05年1-3月的TBS系「龙与虎」,至今已隔了3年。天马行空的故事设定多在「周五」,但由女孩子担任主角还是第一次。我很喜欢那种让人觉得「怎麽可能!」的感觉,所以就想到超能力的题材。把人能看到未来时候苦恼的样子展现出来这样的构想也随之产生了。
       深恭97年出演日本电视台系日剧「FIVE」以来,已经12年了。这次首次出演宫藤的作品,坦言「非常喜欢所以更想演好。喜剧演起来会很开心,所以很喜欢。目前只读了剧本,觉得很有趣」,比起20年后,她更把期待放在了2个月后的开拍。 10 【日剧】寿司王子 简介:【中文剧名】:寿司王子! 【日文剧名】:スシ王子! 【演 员】:米寿司/堂本光一 河原太郎/中丸 雄一 源ウミ/加藤夏希 武留守リリー/平良とみ 鲛岛龙太/袴田 吉彦朝比奈庄月/篠井英介 奥平海月/山下 真司 【剧情简介】: 自从15年前祖父和父亲由于海难身亡以来,米寿司(堂本光一)一直在宫古岛“自然流琉球唐手”武留守リリー师父(平良とみ)的指导下每天努力修行。
      曾经作为天才寿司少年,以“寿司王子”驰名的司,武术本领却是完全不行。。。然而,至亲的死给司造成了很大的精神刺激,得了“鱼眼综合症”(一旦看到鱼的眼睛就突然变得凶暴,要把周遭所有物体全部破坏的特殊体质),因此无法回到寿司的世界。某一天,リリー师父带着司来到奥平海月(山下真司)的寿司店“ティダ寿司”。
      在那里,司得知リリー师父正要达到作为“自然流琉球唐手”精髓的“寿司的蕴奥”的极限,以及曾经是父亲亲友的海月尽得自然流真传的事情。在这之后,司重遇偶然认识的来自本州的杂志记者源ウミ(加藤夏希),得知宫古岛眼下正有人不顾居民的反对,开发名为“寿司岛计划”的大规模休闲度假区,最近举办的“寿司节”就是其中的一个环节。
      为此,开发者的手下占据了作为反对派之一的“ティダ寿司”店。偶遇此事的リリー师父和司,决定要反对他们!之后,リリー师父突然对河太郎(中丸雄一)说,要把带着头的活鱼丢到司的面前 。 11 【日剧】求婚大作战 简介:剧 名:求婚大作战 演 员: 山下智久(岩??健)/长泽まさみ(吉田礼)/藤木直人 这部爱情轻喜剧讲述的是一个恋上青梅竹马的男生,因无法向所爱的人表达自己的爱意,只能眼睁睁的目送著她与别人牵手步入结婚的殿堂…然而现在,让一切重来的机会正摆在他眼前,於是时光倒流,男生回到了过去,为赢得女孩的心不懈的努力著… 12 BOYS美型专家[日剧] STAFF 原 作:真崎総子「BOYSエステ」 其 它: 在第一次性体验中,因自己的三层肚皮而被男友抛弃的静香(16),在boys纤体美容院纤体成功!并跟在那里工作,拥有上帝之手的美少年·响(16)交往。
      可是当她知道了自己倾慕的七里先生跟女友发展不顺利,令她爱意倍增?她於是跟响分手,并向七里先生展开攻势?另一方面,双性恋的吉马希望令响忘记失恋的痛楚,於是宣言要令接受了割包皮手术的响「进化」。莫非响会再一次脱胎换骨? 13 ◆08年秋日剧◆ 蜂蜜与四叶草 演 员 成海璃子(花本はぐみ)/生田斗真(竹本佑太) 相关报导 蜂蜜与四叶草将翻拍成电视剧 成海璃子跳级挑战出演女大学生 本月6日正式确定将由15岁的年轻女演员成海璃子担任于明年1月8日起在富士电台播出的「蜂蜜与四叶草」的主演。
      原作为累计发售813万册之多的人气漫画,讲述5个美大生的青春点滴。拥有“天才少儿演员”美称的成海,虽然只有初中三年级,但本次将要挑战出演女大学生,并与Jr。里的生田斗真(23岁)一起演对手戏。 平成17年7月,成海首次主演电视剧「琉璃岛」,年仅12岁的她,凭借其成熟老练的表演风格给人留下了深刻的印象。
       「蜂蜜与四叶草」连载于“chorus”,共发行单行本10册创下累计销售813册的记录。5个人5段单相思的故事设定大受欢迎,17、18年还拍成动漫在深夜档播出,去年7月又搬上了荧幕,由苍井优(22岁)主演。 成海将在该剧中出演作为新进艺术家倍受关注的油画系学生花木叶久美的角色。
      由于成长在乡间生性害羞,恋爱经验也很少。而对于自己的将来以及才能的不安情绪,立志成为一名艺术家的美大学生的细腻情感表现。对于初中三年级的成海来说是一个具有挑战意义的角色。 富士电台的制作人龙山麻土香认为成海是少有女演员中能将叶久美这一角色复杂的魅力具体表现出来的。
      「蜂蜜与四叶草」的原作者羽海野千贺在第一次看到成海主演电影「神童」的海报时,就觉得从她饰演的天才钢琴少女的角色中可以看出她的天赋。那种幽雅的气质使千贺记忆犹新,对于成海此次出演叶久美一角,她也十分地高兴。 在该戏开拍前,成海也表示很久以前就很喜欢这部漫画,对于此次有幸参与演出感到十分开心。
      由于这部作品蕴涵着丰富的世界观,她也将努力去诠释并将这些传达给观众 13 野猪大改造[2005年日剧] 演 员 龟梨和也(桐谷修二・17)/山下智久(草野彰・17)/ (小谷信子・17)/户田惠梨香(上原まり子)/中岛裕翔(桐谷浩二・10)/冈田义德(横山武士)/木村佑一/忌野清志郎(ゴーヨク堂・店主)/宇?|刚士(桐谷悟)/高桥克实(平山一平)/夏木マリ(佐田杳子〔ようこ〕) 内容: 以私立高中为舞台,隐藏了本来面目的班级人气第一的高中生(龟梨)作为制作人,把有钱但优柔寡断的同级生(山下)和被叫做“野猪”的受欺负女子转校生(堀北)改造得超有人气。
       14 恋爱诊断【日剧】 【演 员】柳下大、汐崎アイル、寿里、芳贺优里??、森本亮治、荻野なお、川原真琴、上原?i、河合龙之介、熊井幸平 【简 介】 以“超越常理的爱”和“禁忌爱”为主题,歌颂“普遍爱”的电视剧。节目内容有BL,GL,少年爱等,以这些禁忌的爱为主题,描述了“人间爱”“纯爱”等的普遍爱。
      第一部的主题是BL,天野翼的父亲是著名的工艺家,在大学陶艺部的活动室遇见了犹如雕塑般的美少年,藤波卡因,在那一瞬间,就被他自由奔放的性格吸引住了。在回家的路上,翼遇见了被追踪的神永里奥。由此,拉开了三人危险之恋的序章。 15[日剧SP]先生的秘密 简介:2007夏季日剧SP][老师的秘密 全一回][青山草太/户田菜穗] 面朝苍茫日本海的一座叫山里的海岛。
       在这个岛上的一所学校的值班室天花板里偶然发现了 一个本应该已经在战争时期就被废弃的有著绿色眼睛 的娃娃。这是战前从美国送来的礼物。 人们不禁议论纷纷,为什麼这个人偶会被保留到现在。 发现娃娃的青年教师清水承之介顺藤摸瓜来到了自称 已经把娃娃烧掉的某退休教师处。
       承之介在探究围绕著人偶的秘密的过程开始重新审视 自己的为师之道… 16[日剧] 欺诈猎人 演 员 山下智久(黒崎・21)/堀北真希(吉川?曛菠膜椁椤?#12539;18)/加藤浩次(白石阳一・32)/哀川翔(神志名将〔かしな・しょう〕)/市川由衣(三岛ゆかり・18)/丽菜(大?g夕有子・24)/山崎努(桂木敏夫・57) 主题歌:山下智久『抱いてセニョリータ』 相关报导 山下智久新剧演正义骗徒 杰尼斯帅哥山下智久已届二十岁,他在日本四月档新剧《诈欺猎人》中,将告别以往在日剧中的学生形象,饰演骗子。
      日本最近屡传诈骗集团以简讯诈财事件,山下感同身受地说:「拍完此剧后,希望能成为不会被骗的偶像。」 新戏转型 《诈欺猎人》改编自同名漫画,描述少年「黑崎」因父亲遭职业骗徒诈欺,导致家破人亡,长大后为了揪出害他父亲的坏蛋,他专找骗子下手行骗,以牙还牙。
       他说:「我觉得这个角色是上天要我『彻底转大人』的旨意,我会努力学习骗术。』应剧情需要,每一集他都会变装演出。 17 ★08冬季深夜日剧★ RH阳性 演员:三浦悠/栩原乐人/尾岛直哉 剧情简介: 在月长馆过著普通生活的4人,其实有著不普通的秘密。
      因为——他们是吸血鬼。在某条街上建的一所西式建筑“月长馆”,管理员大学生田村政和与高中生野上诚、濑户扬羽等4人,非常普通地生活著。但是在4人裏,有一个不能说的秘密。那就是,他们是“吸血鬼”这样的事。惊动了警察的意想不到事件发生,秘密守护夜晚世界的他们,普通又不普通的他们——吸血鬼的故事,现在开始! 18 ▲07年秋日剧▲ 我的野蛮老妈 演 员 上?醪剩ùㄒ挨ⅳ?#12539;22)/大泉洋(川野哲・34)/友坂理惠(北条翠子・31)/片??那奈(花轮伦子・29)/山口纱弥加(小南八重・29)/日村勇纪(金井玉男)/中山?{(植松莉香)/向井理(山口洋平)/?任渥穑ùㄒ坝邮?#12539;5)/音尾琢真(小南学)/?诟杂衫镒樱ń鹁易樱???蹩凳罚ò⒉恐币玻员竟馓桑ɑ钟⒍删茫ū碧跻?#12539;34)/大和田伸也/冈江久美子 主题歌:mihimaru GT「I SHOULD BE SO LUCKY」 相关报导 上户彩做妈妈了!10月16日富士电视台《我的野蛮妈妈》 据悉,女演员上户彩(21岁)将在10月16日开播的富士电视台连续剧「我的野蛮妈妈」(暂定名,周二晚9点放送)中首次挑战妈妈的角色。
       同时也是首次尝试已婚角色。演其丈夫的是首次与上户共演的男演员大泉洋(34岁)。故事讲述了海边出身的女孩川野与城市中长大的男人川野哲越过重重阻碍结成夫妇后,面对哲与前妻所生的5岁男孩所经历的种种酸甜苦辣。 本片描绘了新婚夫妇间12岁的年龄差距以及成长环境差异带来的种种问题,以及送孩子上幼儿园的妈妈之间互相攀比的喜剧故事。
      本片脚本出自「长男の嫁」以及「功名十字路」等家庭伦理剧的作者大石静氏。由去年4月档富士电视台放送的上户主演剧「attention please」的演出佐藤佑市氏出面,首次将AP班底二度集结。 上户说「第一次饰演母亲的角色真的吓了一跳、丈夫是大泉先生,和『attention please』team那种欢快的拍摄现场大相迳庭」、大泉则表示「能饰演上户的丈夫很幸运,是现实生活过中想都不敢想的美事,所以很紧张」。

    笑***