有哪些动画片与守护甜心一样好看的

像守护甜心里的剧情,就是一个女孩突然得到或有了一种什么力量或成了某某人

好评回答
      有很多哦
    1、《我是小甜甜》
    10岁的女孩森泽优一次机缘巧合下得到神秘力量.可以变身成为一位漂亮且拥有动听歌喉的16岁美少女CREAMY MAMI。在一次电视台的户外节目中首次演唱而一鸣惊人。於是小优以家里所卖的奶油薄饼为名,开始了偶像CREAMY MAMI的银色传说。
      《我是小甜甜》里面有一个很有趣的处境,就是外表十六岁的CREAMY MAMI,其实骨子里只是一个十岁的女孩小优,所以思想上及动态上都很有趣。正因为这样,人物的可塑性就随著变高了,剧情亦因而能够变得丰富起来。小优青梅竹马的男朋友大友俊夫,也是小优暗恋的对像。
      小优作梦也想嫁给他,而优一直喜欢着的这个儿时的好友俊夫,却在一无所知的情况下竟对CREAMY MAMI一见钟情……并成为CREAMY MAMI的死忠歌迷,心里只有CREAMY MAMI一人。而悠是CREAMY MAMI的秘密却不能够让别人知道,因为只要有人看到,悠的魔法就失灵了,将不能够再次变成CREAMY MAMI,优为此非常的苦恼,于是一段特殊的三角恋情就展开了,许多有趣的故事就发生了…在歌谣节的前夕,优和俊夫因为歌谣节CREAMY MAMI参加的歌唱比赛闹了很大的矛盾,因为俊夫的眼中只能看的到CREAMY MAMI,并告诉优:“你无论怎样努力都不会做到象CREAMY MAMI那样优秀的”,听到这句话后优哭着跑开了,表示不会去观看比赛。
      但歌谣节当天俊夫在比赛的现场发现了本已不可能来观看比赛的优,原来是优乘比赛开始前的空隙解除变身来找俊夫和解的,优最终没有找到俊夫,俊夫跟在后面却发现优走进了只为CREAMY MAMI一人准备的个人房间,这不是CREAMY MAMI的房间么,为什么。
      。。。。。终于满怀疑虑的俊夫推开了房间的门,等待着他的是。。。。。。。 2、《魔卡少女樱》 木之本樱(小樱)本来是一个平凡的小学四年级学生,因机缘巧合之下打开了一本放满卡片的神秘书籍。突然一阵怪风将所有的卡片都吹走了,这时这本书的守护神,'封印之兽'小可(基路仔)出现了。
      原来这些被称为'库洛牌'的卡片代表着自然界和生活中的不同力量,如果失去控制,就会给世界带来各种各样的灾难。小樱接受了守护神小可的委托,带着守护神给予的魔法棒,肩负着寻回所有'库洛牌'的重要使命,经过一番努力,最终寻回所有的'库洛牌',并在小可、李小狼等人的帮助下成为'库洛牌'的真正主人,使'库洛牌'变成了'小樱牌'。
      从此,世界回复安宁。 3、《魔法骑士》 光儿,海儿,风儿,三位少女受到异世界的艾美诺公主召唤来到锡菲罗,成为传说中的魔法骑士,为了拯救公主而与大神官谢加图作战,但当她们终于战胜谢加图时才发觉。。。。。。一切一切的悲剧,只因为爱上了一个人。
         魔法骑士第二部讲述失去了公主的锡菲罗日渐荒芜,诸邻国对其虎视眈眈。光儿,海儿,风儿再次来到锡菲罗。。。。。。   谢加图之弟蓝迪斯及其好友伊格鲁怀着各自的目的,探求"支柱之路"的秘密。   成为"支柱",不允许爱上任何人,注定孤独一生。
      为了这个世界的幸福而日夜祈祷,然而,又有谁,又有谁来守护这个少女的幸福,又有谁为这个少女而祈祷?支柱,这个残酷的制度到了该终结的时候,维护这个世界的幸福是所有人的责任! 4、《寻找满月》 在发了个好梦后醒来的满月照常练音,但却被严厉的外婆发现并训斥。
       在若王子医生的例行检查后满月提出参加试音会的请求,但被若王子拒绝。正当满月在房里独自苦恼时突然从墙里钻出了两个死神(比较滑稽的死神,完全歪曲死神的形象)。原本只是来调查满月的死神由于没料到满月能看到他们,在情急下什么都说出来了。 得知自己将死的满月决定逃出去参加试音会,但由于年龄不够而企图爬窗而入。
      为了不让沮丧的满月在死前感到遗憾,タクト施法使满月变成16岁(参加试音会的年龄)健康的满月(而且还染了金发,也挺漂亮的)。 5、《僵尸借贷》 纪多满是个「心中有话也不敢说出来」的懦弱少女。有一天,她看到半年前从一场意外中奇迹生还的两个同班同学赤月知桂与橘思徒的脖子上有奇妙的圈印。
      那是预言死亡的圈印!能看到圈印的满,为了想救他们,便偷偷接近他们,却现他们借了一大笔钱换取某种东西。 6、《神风怪盗贞德》 可爱少女怪盗的大战即将爆发! 日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,藉着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门收伏匿藏在图书里的恶魔。
      有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开! “你一定会成为某人的‘风’,因为每次掀动书页时都摇动你的心意,令我的心也晃动不己!” ──种村有菜 7、《梦幻游戏》 去图书馆翻看书籍,本是一件再普通不过的事情,但是国中女生夕城美朱和本乡唯看的古书-四神天地书却改变了她们的一生。
       四神天地书所讲述的是一位巫女找到七星士并实现所有愿望的故事,伴随着一阵红光,美朱和唯进入了书中的世界,而且美朱成了传说中的朱雀巫女。为了要召唤出朱雀,实现愿望,朱雀巫女必须找到守护自己的朱雀七星士,并在搜寻途中与七星士之一的鬼宿产生了超越时空奇迹般的爱。
      而与南方朱雀为敌的东方青龙,同样存在着青龙七星士,而领导他们的青龙巫女,正是美朱的好友唯,更不可思议的是唯也深爱着鬼宿。在爱情和友情的纠绊中,美朱带领着七星士寻找属于世间的光明。但在青龙的阻挠下,朱雀失败了,失去了朱雀力量的星士们用肉体战斗,正义必定胜利。
       朱雀的出现,连接了八个人的心。鬼宿和美朱的爱,星宿对美朱的爱,柳宿的爱。。。。美丽,纯洁。因为他们的奉献,解救了红南国的百姓,也解救了属于美朱的世界。尽管那是一场人们无法置信的游戏,但它给予了美朱及一切所知人无尽的回忆,也有悲伤。看似悲凉的结局让我们深思,但我们依然看到了的美朱的笑靥。
      才知道不论结局如何,有过美好回忆的美朱已经满足,因为曾经拥有过,这便足矣。 图为梦幻游戏 。

    绯***

其他答案

  •   守护月天(和你的要求名字都差不多哈!~~~)
    中文名称:守护月天
    英文名称:denshin mamotte shugogetten
    资源类型:RMVB
    版本:[TV+OVA][花园字幕]
    简介:
    【剧情简介】
    有一位少年,他本来和普通人一样,过着平凡的生活,但自从收到爸爸的礼物"支天轮"之后,就变得不可思议了…由"支天轮"出来的守护女神,渐渐将这位少年--太助的一生改变了。
      而从"支天轮"出来的女神"小璘"本来为了保护主人而经常碰钉,所以太助一开始时十分不喜欢小璘的保护,在不久之后,太助又一次收到爸爸送来的礼物,在收礼物时又突然走出了一个女神"庆幸日天汝昂"所以太助得到两位女神的保护,但汝昂经常因为要得到太助的宠爱而一直想打倒小璘(她们常常打学校弄得破烂不堪^^)太助常然十分不满,但他渐渐开始对小璘有好感,经过好几次的事情,太助和小璘渐渐相爱,同时!南极寿星知道两人相爱后,加以阻止两人,并命令小璘要回到支天轮。
      。。。。。究竟之后他们两人会发生什么事?那就要快点去买vcd或再次期待本港台可以再次播放守护月天了~相信各位现在听了我对守护月天的介绍后,会加深你对守护月天的认识或对守护月天有兴趣啦!^^ 【人物介绍】 七梨太助 : 出生日期 : 4月10日 血型 : O型 职业 : 学生 星座:牡牛座 性格:发育得有点迟的人(性格上) 拯救守护月天的清心者。
       由他窥看支天轮当日开始,成为了小璘主人的一个中学生。正因为他是一个关怀别人,又善良的少年,所以被只侍奉清心者的守护月天选中。 对小璘怀有恋爱之心,曾经因为人与精灵之间的隔漠而困恼。小璘不是人类,不知道甚么是爱与恋。他也曾经为迟早要别离的事而感到沮丧,但现在他成长了,相信终有一日可以穿越这种隔漠。
       现时与末知情为何物的小璘展开微妙的相思相爱关系。 七梨那奈: 出生日期 : 不明 血型 : 不明 职业 : 无业 星座:不明 性格:有点硬 太助心目中的严格姊姊: 七梨家的长女。继承了两亲喜欢到海外流浪的特性,到世界各地旅行。
      因为他们长期出外旅行,大多数时间都只剩下太助一个人,现在那奈回到家中居住。与翔子和各朋友一起支援太助与小璘的关系,是一个关心弟弟的家姐。性格豪快而且奔放。她竟然曾经与宫内出云同班呢。 七梨太助郎: 是一个喜欢到处游历的旅行者,也是太助及那奈的父亲。
      因为百合要到世界各地宣扬(爱)的关系,太助郎负上了照顾两位幼儿的重任。但这位严父为了使儿子成为真正的男子汉,安排了不少(试练)给小太助,使太助留下了少少童年阴影呢!现在仍然在中国旅行,时常寄一些古怪玩意给太助。。。。。。。。。。。 七梨百合: 太助及那奈的母亲,在那奈还是很细的时候她已经离开了七梨家,到世界各地宣扬她的(爱)。
      十多年之后她在泰国发了高烧,那奈把她带回日本,太助才与她第一次见面呢。。。。。。。。。。 爱原花织: 出生日期 : 8月28日 血型 : B型 职业 : 中学生 星座:处女座 性格:积极 非常喜欢太助,恋爱中的少女。
       自借遮事件以来,一直不停的追太助,喜欢发梦的女仔。她将围绕在太助身边的小璘和汝昂视为劲敌。擅长以独特的方法创作料理,对於她本人以外的作品都致以劣评。 野村高智: 出生日期 :12月7日 血型 : B型 职业 : 中学生 星座:射手座 性格:热情的 对小璘一心一意?的热血汉。
       与太助和乎一郎组成好友3人组,精力充沛的热血少年。经常拿他的自创作曲又唱又叫甚么似的,大概是一个音痴。他很大胆的公开宣布喜欢少璘,但小璘似乎察觉不到。最近对后辈花织也开始有好感,正值多仇善感的年龄呢。 远藤乎一郎: 出生日期 : 3月31日 血型 : O型 职业 : 中学生 星座:牡牛座 性格:奋不顾身的 大人魅力梦中。
       好友3人组其中一人。喜欢比较年长的女性,单恋汝昂老师,但几乎完全没有被理睬。汝昂当然会设法破坏他这个梦,而他经常被高智弄得晕头转向,总觉得他是一个可怜的少年。 山野边翔子: 出生日期 : 4月10日 血型 : A型 职业 : 学生 星座:双子座 性格:爽朗形 。

    神***

  • 七色星露
    魔卡少女樱
    魔法少女奈叶
    魔法先生
    魔法咪路咪路
    魔法小甜甜
    钢之炼金术师
    落落天女
    魔法留学生
    蔷薇少女
    零之使魔
    爱的魔法
    YES!光之美少女
    犬夜叉
    魔法世界
    神圣十月
    神风怪盗贞德
    魔法少女砂纱美
    人鱼的旋律
    魔法老师
    不可思议游戏
    魔法骑士小红帽
    魔法大作战
    魔塔大陆
    魔力女拥
    魔法大管家
    小女神花铃
    十字架与吸血鬼
    暗夜魔法使
    天使禁猎区

    卜***