今天美国男篮热身赛美国队具体数据

越详细愈好

好评回答
      7月13日报道:
    即将出征伦敦奥运会的美国队在热身赛中赢得开门红。在拉斯维加斯与多米尼加队的热身赛中,凯文-杜兰特替补得到球队最高24分,科比-布莱恩特只有4分,美国队早早建立起大比分优势,他们以113-59大胜多米尼加队拿到热身赛开门红。
       美国队的杜兰特得到24分和10个篮板,他全场11投9中,三分球6投5中,伊戈达拉得到18分,安东尼得到13分和5个篮板,勒夫得到11分和5个篮板,戴维斯得到9分,勒布朗得到7分,钱德勒得到7分和5个篮板,德隆得到6分和10次助攻,科比6投2中得到4分和2个篮板。
      多米尼加队的福特纳得到10分,马丁内斯得到8分和9个篮板,霍福德得到7分。 开场后多米尼加队还能与美国队纠缠,可随着美国队提升防守强度,多米尼加队的进攻哑火,4平后美国队打出10-0的小高潮拉开比分。霍福德的三分球一度缩小差距,但杜兰特和伊戈达拉分别取分,保罗断球快攻妙传杜兰特一记暴扣,美国队以26-12领先结束首节。
      多米尼加队的索萨在首节结束前不慎扭伤脚踝退场。 第二节开始后不久科比跳投命中,杜兰特两记三分命中,美国队以38-19领先。霍福德率队打出7-0的反击波,半场前3分52秒时他们追至26-38。暂停后美国队抖擞精神依靠防守压制住对手进攻,他们以12-1的小高潮结束这一节,半场战罢以50-27领先多米尼加队。
       美国队的杜兰特上半场10投8中,三分球6投5中得到21分,美国首发阵容上半场一共得到18分。 美国队在第三节开始后先拿5分扩大优势,大比分领先让球员们有所放松,多米尼加队趁机缩小差距。杜兰特和钱德勒先后扣篮得手,本节还有2分59秒时,美国队以70-35领先35分。
      暂停后美国队仍然保持防守的高强度,这让他们多次打出快攻送上扣篮,现场的球迷也得到机会大声喝彩。哈登本节结束前两罚一中,美国队以79-41领先38分结束前三节。杜兰特此时拿到24分,伊戈达拉得到16分。 勒夫第四节开始后成为主攻点,他率队以9-3的攻击波开局,美国队以88-44领先。
      之后两队交替涨分,美国队继续保持大比分优势。终场前美国队又掀起另一轮进攻高潮,戴维斯连得8分,他甚至投中一记三分并造成犯规,加罚球进完成打4分,最终美国队以113-59获胜。 美国首发阵容:保罗、科比、勒布朗、安东尼、钱德勒 。

    梦***

其他答案