美国队的今天

美国队今天打得怎么样啊?

好评回答
      你这样问,我不知道你看了比赛了没有。
    只能这样说,今天的比赛没有胜利着。
    阿根廷的老黄金一代不是来争第3的,美国更不是,更何况他们是如此的渴望这个冠军。
    今天的比赛只能说是俩队的表演赛(当然,非常的激烈)
    说句实话,打国际比赛对NBA的球员是比较不利的,因为NBA的比赛是靠突破来进攻的(主要手段),这是因为NBA的3分线比较远,半径大,半圆也大,突破的空间也就更大了,不象FIFB的,一联防,满是人,怎么突破,所以美国这次败在了希腊的手上,今天。
      如果不是裁判几次有争议的判罚(阿根廷的内线早早都4次了。。),比赛结果很难说。不过,NBA的球员现在仍然是最棒,看看姚明,看看加索饿,吉诺比利,没去NBA前都没现在这么厉害。 说得有点离题,只不过是我发发牢骚,因为,所有的人都希望美国输球,就象外国人希望我们的乒乓球输球一样,正应了那句话,高处不胜寒。
      也许,我们渴望强者,英雄。当强者,英雄出现的时候,我们这些平凡人又希望他们没落,就象那些媒体,作家。当美国输球,都会奚落一番,好象是他们打赢美国一样,说什么他们个人主义,。可是,我们看到他们的表演的时候。又是那么的陶醉。我们大可不毕落井下石。
      。这让我想起了MD背伤的时候。。。所有的人似乎都离奇了MD了。。。 期待英雄的出现,因为我是一个平凡的人,一个球迷。

    明***

其他答案

  • 没有属于自己的风格,打法不够成熟,还有没有配合,个人能力很强,应该要融合起来,就想一个大家庭那样,有默契,配合,战术,才能拿第一名。

    x***

  • 太年轻了
    也没什么配合
    等他们08年应该都成熟了
    就不错了
    看看梦一队,,有这么年轻吗?

    y***

  •   都说美国队打的烂,打的独;但是大家有没有仔细分析过?你让人家NBA的人用FIBA的规则去打?就好象一个马拉松冠军跟一个100米垫底去跑100米,你说谁会赢?肯定还是那个100米垫底赢,为什么?人家本来就是用这个规则的;而用其他规则的,就算成绩再好换了规则怎么跟人家比?当然这个比喻有点夸张,但是就是这个道理,NBA为了增加比赛的进攻观赏性,是不允许球队用联防的,只允许用盯人;而欧洲的队伍呢?放眼望去可以说没有一个队不用盯人的,你让人家NBA出来的怎么混?如果你让所有的队伍用NBA的规则场地和美国打,我保证美国场均赢20分。
      。。 还有楼上的明明学长说的很好,世人就是喜欢去奚落强者,喜欢看强者失败的样子,看他们出丑掉链子。
      还有人说美国人自大,其他人我不知道,但是你看看韦德、看看巴蒂儿、看看辛里奇,哪个不是彬彬有礼的?就算是詹姆斯和安东尼,他们这届比赛又哪里自大了?不都规规矩矩的比赛吗? 以上只是我看大家评论而生的一点感想,我无意多么崇拜美国,我是一个中国人,我这么说只是想大家用平常心看待美国输球的问题,并无他意,换了中国的乒乓球有一天输的很惨,外国人用这种口气来评论,我们是什么感想?。

    爱***

  • 可以说发挥正常了,你要说他独那这是他的特点啊,你要让他打配合那就是欧洲队了,他们拼的就是个人能力和身体,下半场命中率有所提高以及阿根廷体力的下降是美国赢球的原因,最重要的是他们可以突破到篮下了大家都知道篮下是最容易得分的地方,和希腊人家玩的是联防而且在一起配合好多年了无论进攻防守都是得心应手,人家就让你美国在外面投就知道你投不进,就不让你进到篮下,你美国也没有什么办法用自己的短处和希腊长处拼而罚球也是不准,结果可想而之,为什么和希腊的比赛最后教练换上的全是突破阵容就是希望打到篮下去,然而面对的是希腊的防守输球也理所应当了。

    k***

  • 虽然美国人很独.但是我想大家都知道.美国是最强的.起码现在如此..梦七最多算一个 美国2队..NBA的明星队员也只有几个来了..把东西部全明星阵容来打世锦赛..

    j***

  • 太独啦,光单打

    c***

  • 比赛没有胜利着。
    第3的美国就等于失败!!
    美国就象今年世界杯的巴西!!!!

    姜***

  • 篮球还是要靠整体,技术,运气,体能等等

    m***

  • 输给希腊   有算意料之中   虽然还是有点不甘心
    但毕竟胜败无常   大家对美国队的期望也有些高  客观看  希腊也很强   很团结     所以  美国输了也是好事  总结一下   待到梦8再来拿冠军

    b***

  • 不好

    高***

  • 除了美国,全世界都高兴。我说的是对希腊一役。

    流***

  • 都独

    f***

  • 没什么奇怪的,美国人一向都是很自大的,以个人为中心的球对是没什么好结果的,但愿梦八会好一点

    妄***

  • 今天美国队开场不好,被阿根廷一路压制。上半场结束后,美国仅领先一分。美国队个人能力都没的说,尤其是韦德,砍下30多分,最终以13分的优势赢得比赛。

    卓***

  • 正常吧!
    个人能力从来就没有问题,
    关键是临场的配合,
    还有就是能否控制比赛节奏。
    今天比较顺利,
    没有受对手的影响而打乱攻守的节拍。

    紫***