西双版纳将建成中国最美别墅?

好评回答
    你 说 的 是 梦 云 南•雨 林 澜 山 吧,确 实 被 誉 为 中 国 最 美 别 墅。是 半 坡 山 墅 ,自 然 风 光 不 说 了,他 们 的 建 筑 艺 术也  非 常 考 究,对 得 起 这 个 最 美 别 墅 的 称 号 噢。要 入 手 啊?有 钱 银 啊

    2***

其他答案

  • 是了。梦云南系列的第一个作品梦云南•雨林澜山,就是在西双版纳澜沧江畔

    d***

  • 旖 旎 风 光 引 人 入 胜 对 一 处 地 产 来 说,不 得 不 说 是 一 个 极 好 的 卖 点,梦 云 南• 雨 林 澜 山 地 处 西 双 版 纳 靠 近 澜 沧 江 预 计 将 在 7—8 月 开 盘。

    孤***

  • 中国经济论坛2011-2012房地产盘点与展望峰会所评选的“2011中国最美楼盘”,梦云南•雨林澜山不负盛名,融汇了旖旎的热带雨林自然风光以及多元化民族风情

    芝***

  • 旖旎风光引人入胜对一处地产来说,不得不说是一个极好的卖点,梦云南•雨林澜山地处西双版纳靠近澜沧江预计将在7—8月开盘。

    九***