爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

爱上有家的男人,我不知道该怎么办?

我爱上一个有家的男人,他也真的爱我,我感觉的到,他有老婆儿子,还有个多病的母亲,他母亲一生只有他一个孩子,当年为了母亲的愿望成家的,在父母的有生之年不愿意让母亲为他的家庭伤心,他说等母亲离开了和我在一起,他母亲62岁了,我不知道我该不该等他,我30岁了,我不知道我该怎么办?他说现在只有这一件事对不起我.他是一个好男人,我不知道我该怎么办?
寒*** | 2006-03-23 11:26:41

全部答案(共25个回答)

• 在自己肯定不会离婚的情况下,最好不要这样,除非你要离婚了。
    如果你想找找其他男人的感觉,最好不要发生感情。
    上*** | 2006-03-24 18:38:06 215 134 评论
    0/300
  • 他考虑母亲的感觉是对的,当然,如果这个原因是真的话.但他有没有考虑到你的感受呢?你也说你快三十了,你又在乎这是名不正言不顺.他母亲六十多岁还不至于对于打击一点经受不起吧?如果他爱你,为什么不和母亲摊牌呢?其实你心里已经有了答案,只是需要别人一再支持你一下.你也不确定他是不是在骗你找借口.但如果是我我不会等.
    微*** | 2006-03-24 16:54:49 230 131 评论
    0/300
  • 大家说的都很的道理,当事者迷的,早早离开吧,这样虽然你会痛苦,但一切是为了你好,女人能有几个三十呀,不要用自己的年龄,轻春在这个男人身上下赌注了,如果你输了,你会输得很惨,如果你赢了和他结婚了,你能保证不再出现别外的一个"你"吗?
    要慎重呀!
    1*** | 2006-03-24 15:20:25 230 131 评论
    0/300
  • 不要在等了,好男人有很多嘛!何必一棵树上吊死呢?好好调整自己的心态吧!!!
    整*** | 2006-03-24 08:52:49 200 137 评论
    0/300
  • 相信自己的感觉。一件事情,你要认定去做,就不要后悔。
    但请你先擦亮你的眼睛。
    天*** | 2006-03-24 00:43:32 199 137 评论
    0/300
  • 还是不要在和那个人相处了! 我觉得他并不可靠!
    c*** | 2006-03-23 22:42:14 199 137 评论
    0/300
  • 婚外情的男人,一般特点是:
    喜新厌旧,背叛老婆情感;
    再是甜言蜜语,博得情人欢心。
    男女相恋相爱,重在专一的真诚挚爱。
    只有诚挚爱恋,才有甜美与幸福。
    难道自己洗了衣服,就是背叛老婆的理由吗?!
    老婆也是人,而不是丈夫的奴隶。
    相亲相爱,是心心相融的,双方体贴是互相的。
    一般情况下,切勿寻找花心男人,前景十分莫测!
    1*** | 2006-03-23 19:05:33 230 131 评论
    0/300
  • 说得好像的确很有道理~~~真是个孝子~~~~又是个好男人~~但对你公平吗?不公平~~所以你不必要这样对待你自己~~好男人多的事~~~你爱他吗?爱他也不要让他在痛苦中~~离开他~~~让他自由~~~这就是你应该做的~~
    曲*** | 2006-03-23 18:41:36 214 134 评论
    0/300
  • 你应该做他的好妹妹,而不是去做他的老婆!因为中国是一夫一妻制,你最好是另外选择比较好一些!
    小*** | 2006-03-23 17:09:06 199 137 评论
    0/300
  •  寒冰:  

爱上有家的男人不好。我还觉得你爱的这个男人很是虚伪。他是说爱你,男人哪,甜言密语可以甜死人,一旦中了他们的糖衣炮弹,你就玩完了。你呀?真是一个傻女人。一个傻傻的女人。
    你爱的这个男人有家,有妻子,有孩子。他说他是为了尊从母亲的命令才结的婚,他说是他说,你怎么知道是真是假。在你看来,这的确是一个有孝心的男人,可是当他准备做一件事的时候,所以的假设条件都是想好了的。
    还有...

查看全部>>

寒冰:  

爱上有家的男人不好。我还觉得你爱的这个男人很是虚伪。他是说爱你,男人哪,甜言密语可以甜死人,一旦中了他们的糖衣炮弹,你就玩完了。你呀?真是一个傻女人。一个傻傻的女人。
    你爱的这个男人有家,有妻子,有孩子。他说他是为了尊从母亲的命令才结的婚,他说是他说,你怎么知道是真是假。在你看来,这的确是一个有孝心的男人,可是当他准备做一件事的时候,所以的假设条件都是想好了的。
    还有,他老婆不负责任,连衣服都是他自己洗,你怎么知道?他告诉你的吗?有验证过吗?不要相信男人的那些甜言蜜语了。醒醒吧。。。好好过你自己的生活。。。相信你会找到一个很爱你的男人。至少不会欺骗你的男人。
       祝你幸福!!!
    雨*** | 2006-03-23 16:31:00 230 131 评论
    0/300
  • 分手吧!分手之后他会再找一个女人的,男人的谎话最多,但大多数都不会离婚的!等他母亲去了,他也不会要你的!
    小*** | 2006-03-23 15:27:19 214 134 评论
    0/300
  • 想多占女人的男人都这么说,也都这么做,想你这样的女人也都这样信,第三者的事情层出不穷,也都这样发生。
    善*** | 2006-03-23 15:18:49 214 134 评论
    0/300
  • 爱上有家的男人,你只有伤心的份,如果你一直不理智的话。
    l*** | 2006-03-23 14:42:24 199 137 评论
    0/300
  • 要证实,你看到的他对你好,或者在你面前表现出老婆对他的不好,这都说明一个问题,他不真实,你要是真跟他结了婚,成了他老婆也这样对你,那时该怎么办,最好退出这段感情,女人容颜易老,找个真正珍惜你的人。不要委屈自己,痛也是暂时的。
    l*** | 2006-03-23 14:25:00 215 134 评论
    0/300
  • 我只想劝你退出,不要在一棵树上吊死.
    月*** | 2006-03-23 14:18:19 199 137 评论
    0/300
  •      
        俗话说"吃着碗里的看着锅里的''就是这个意思

退出吧
    老*** | 2006-03-23 13:52:46 215 134 评论
    0/300
  • 你还是调查以后再下结论.你说相信,我们大伙可以说没有一个相信!!
    同样的话已经传遍了五湖四海!!如今仍然在起作用!,这一段话是从小说中学来的!
    自己伪装侦察,请熟人代为了解.
    有个情人,多爽啊!
    假*** | 2006-03-23 13:52:03 214 134 评论
    0/300
  • 爱上谁并没有错,但要看你追求什么了,如果你渴望有结果,渴望有婚姻,那么也许你该放弃,因为这样的爱即使有结果,也会让你等得很辛苦!如果你在乎的是爱情本身,那么就在还有爱的时候去享受吧,不必烦心地问自己要不要等!不管怎样,爱本身就是美妙的,拥有的时候都该珍惜!
    红*** | 2006-03-23 13:42:54 230 131 评论
    0/300
  • 别相信他的鬼话,他在骗你,就是他母亲走了,他还是这样对你.如果他真的爱你,他早就离婚了.
    赶快赶快放弃,为了你自己,不要再受伤了,否则你会是伤得最重的那个.
    心*** | 2006-03-23 13:40:55 214 134 评论
    0/300
  • 你应该退出了
    春*** | 2006-03-23 12:53:54 199 137 评论
    0/300
  • 你爱上了你不该爱的人,这样对你不会有好结果的,赶快退出吧!假如他会娶你,你会觉得幸福吗?你的幸福建立在别人的痛苦上!他不娶你,最后受伤的还是你,别让自己受伤,也不要伤害别人!所以就赶快退出!
    冬*** | 2006-03-23 12:47:09 215 134 评论
    0/300
  • 先尝试寻找自己的生活,等他离婚了,如果你愿意就离婚和他在一起,不要耽误自己
    瓜*** | 2006-03-23 12:01:20 200 137 评论
    0/300
  • 有家的男人不要爱,除非他答应立即与你结婚。

有家的男人往往很可爱,∵他们事业有成,魅力四射,富有经验(包括哄女孩开心的经验)。可他们有家,不爱家庭爱美人的男人虽然浪漫却不可依赖。

有家的男人会撒谎,偶看你写的那些男人的话都是假的,什么等到老母亲过世才怎么样的,他老母亲我看起码可以活到82岁,那时你50了,到时他肯定不爱你了。
    冬*** | 2006-03-23 11:59:28 229 131 评论
    0/300
  • 当一个男人想干一件事时,会找一个特别理想的借口。

用来证明他是不得已的,是被迫的。是无奈的。

而女人想干一件事时,通常会比较感性。

最后战胜理智,不管对错

也会给自己一个借口:

是光明,是正大,是最理想的,是别无选择的。

所以。是理智战胜情感,还是反之。都非常正常。

如果你觉得幸福但是不合常理,

会受舆论压制.

那你就放弃.

如果你不怕这...

查看全部>>

当一个男人想干一件事时,会找一个特别理想的借口。

用来证明他是不得已的,是被迫的。是无奈的。

而女人想干一件事时,通常会比较感性。

最后战胜理智,不管对错

也会给自己一个借口:

是光明,是正大,是最理想的,是别无选择的。

所以。是理智战胜情感,还是反之。都非常正常。

如果你觉得幸福但是不合常理,

会受舆论压制.

那你就放弃.

如果你不怕这些,

也不怕他的家室

那你就让他给你一个名份

总之,如果爱他,

就爱的光明

就爱的有结果.

这样,谁也不为

就为自己.

重*** | 2006-03-23 11:39:33 229 131 评论
    0/300
  • 别信他!那只是个借口而已.
    青*** | 2006-03-23 11:35:07 199 137 评论
    0/300
查看更多全部答案(20)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):