东风标致408后期保养贵吗?

好评回答
    标致408保养优势就是超长的保养周期和比较便宜的配件价格。
    在东风标致4S店更换机油机滤的工时费为40元,1.6L车型小保养为168元(4升机油)+29元(滤清器)+40元(工时费)=237元,2.0L车型小保养为138元(4升机油)+38元(1升机油)+29元(滤清器)+40元(工时费)=245元。
    经过计算可以看出,行驶6万公里内2132元-2703元的常规保养费用对于一款搭载1.6L/2.0L的大空间紧凑型车来说算是相当实惠了!另外由于自动挡变速箱油是终身免维护的,所以自动挡车型的保养成本更低一些。
    总体来说,东风标致408车型的原厂零件费用基本还是比较便宜的,但是除了机油三滤外,其他的零件更换费用都比较高,但对于较长的保养周期来说,平均下来的花费依然很低。

    2***