如果标致408的空调真的不制冷了,请问最佳的解决方法是什么呢?

如果标致408的空调真的不制冷了,请问最佳的解决方法是什么呢?如果标致408的空调真的不制冷了,请问最佳的解决方法是什么呢?不想听到过激的解决方法,本人认为太愚蠢我的车型为1.6 手动 豪华版,最近看到很多网友说标致的空调不好,我很纠结。哪位大虾知道,如果408的空调不制冷,怎么去解决呢?标致官方没有做出什么措施么?

好评回答
    个人觉得408的空调还是很不错的,如果真的出现问题,采取过激的办法,确实是很不明智的选择。标致怎么说也是一个有着200年历史的企业,肯定不会亏待自己的客户滴!
    关于空调不制冷的问题,我觉得,不是每一款车子都要出现同样的问题,如果实在对408的空调不放心,现在有免费的空调监测项目,可以先去做个监测,有专业人士帮忙看看,而且还是免费的,很方便的。
    补充一点,一般汽车的空调问题,都和冷媒泄露,廉价冷媒纯度不够有很大关系,加入冷媒后,最直观的是可以用手背去感受出风口的温度。在天热的情况下,把手背贴进出风口等待一段时间如果能感觉到手背有种刺痛的感觉,说明空调系统的冷媒效果是不错的。
    实在是担心的,就去4S店加点冷媒好了,价格不是很贵,空调绝对凉爽舒服的,本人前段时间就去加了点,现在温度升高了,我就开空调,很舒服,很给力,心情也好,开起车来,也轻松,哈哈。

    1***

其他答案

  • 一、空调不制冷的原因可从以下几方面来处理:   1、制冷剂全部泄漏,造成空调机不制冷,手摸冷凝器不热,打开修理口无制冷剂气体排出:应对系统进行打压检漏,检查各螺纹接头处,找出漏点并修复,保压无漏后抽真空灌注制冷剂。
       2、干燥过滤器或节流阀处堵塞,造成空调机不制冷,手摸冷凝器不热,在堵塞部位有明显的温差:修理或更换被堵塞的部件。

    易***

  • 这款车上市时间比较短,现在应该在保修期内,出现这个问题,应由4S店免费保修。不制冷通常是制冷剂泄露或不足,另外还可能是压缩机出现问题。

    海***