东风标致408的空调效果如何?

最近想入手2.0自动档的标致408,不知道408的空调效果怎么样,夏天我们这完全是火炉,空调要是不得劲,那会很歇菜。求各位达人说说自己的真实意见。

好评回答
      我是标致408的第一批车主,车型刚好是自动挡舒适版,对你这个问题算是有点发言权。
    标致408去年10月份之前的车型,有些车的空调管设计的不是很合理,不过后来4S店都给换了,效果还不错。11月之后的车型基本上空调都没出什么问题,你要现在入手,基本上都是11月份之后的车型了,所以空调问题还是不用担心的。
       另外,车型的空调也是需要保养的,有点个人的经验之谈。1、 尽量不要暴晒,可以找有树的地方停,实再没办法,就买个反光的东西放在前档。前档是吸热和散热的大户。这点要重点注意,对制冷效果提升是帮助明显的。2、暴晒后,车子起动后先不开空调,先开门通风。
      如果起动就原地空调,不但损车,还没效果,还费油,要在行驶中再打开空调,速度越高效果越明显。原则是刚起动,不要增加发动机负担,那样只会事得其反。3、先外循环,再切到内循环。4、暴晒后,行驶中打开空调,温度不需要调太低,22度足够了,降低了也打不到那个温度,还增加空调系统自身压力。

    1***

其他答案

  •   日本大金公司简介daikin
    日本大金工业株式会社创建于1924年,
    1934年开始生产空调机。经过了近80年的不断发展壮大,约克空调,
    大金已经成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等领域的跨国企业,
    特别是在空调制冷方面,产品种类更是多达五千种之多,
    其中家用空调在日本市场占有率为12%、商用空调在日本市场占有率更是高达40%,
    在日本的市场占有率始终保持第一,尤其是变频一拖多式空调更是大金公司的代名词。
       日本大金工业株式会社是世界上唯一一家集空调机、制冷剂和压缩机的研究、开发、 生产于一体的专门企业。而今,大金公司放眼世界,通过其遍布全球的生产营销网络, 与世界人民共享科技进步的成果,竭诚为广大用户提供优质的产品和服务。 大金致力于事业的全球化发展,并把中国作为其全球发展策略的轴心,已先后在北京、上海、广州、西安等主要城市建立了生产和销售基地。
      大金以领先世界的技术不断在中国市场推出超前性的空调产品,以永远满足顾客的需求为目标,通过全体员工不懈的努力与中国人民共享科技进步之成果,与中国的现代化共同前进。 北京京佳维制冷设备有限公司主要业务: 大金空调维修,北京大金空调维修,大金中央空调维修,大金机房空调维修 服务网址: 。

    1***

  • 还是不错的,不过空调的效果如何,最重要的就是看平时怎么保养和维护了

    易***

  • 空调的效果如何,最重要的就是看楼主平时怎么保养和维护了

    众***

  • 我没用过,.不太清楚

    1***