有关无边硬屏3D电视你了解的多吗?可不可以给我说说啊?

我准备买3D电视了,朋友都给我推荐无边硬屏3D电视,你们了解的多吗?给我说说怎么样啊?

全部答案

  • 你好!我是不闪式3D百事通
    什么是无边硬屏? 无边硬屏是左右上三面无边的不闪式3D硬屏的高端液晶面板产品,外观简约时尚,观看视角不受影响,带来身临其境的3D感受。同时兼具不闪式3D硬屏的无闪烁、高亮度、无重影、画面稳定的优点,能形成高亮度的鲜活3D立体影像。此外,无边硬屏配用的眼镜无需充电或更换电池,无电磁波辐射,轻便,款式多样,是真正健康时尚的3D眼镜。欢迎私信新浪微博或@不闪式3D硬屏。

    2***

  • 楼主好啊,我家买的就是这款3D电视,感觉真的很不错的,这款3D电视是世界上第一款没边框的3D电视,时尚简约的外观就很吸引人,再加上它还采用了不闪式3D技术,观看效果也非常强悍,我建议楼主快去各大卖场体验一下~~

    2***

  • 无边硬屏3D电视,可以满足大家对3D电视的诸多要求,如外观要时尚,简单,要薄,要轻,3D效果也要立体逼真,还要健康,舒适……无边硬屏都可以做到,它采用世界领先的GIP(gateinpanel)技术,无边框的外观设计,简单大方的同时也使观看者不必受到屏幕边框的影响,使3D观看效果更逼真,更加身临其境。购买一台在家就可以享受到如同电影院里一样的3D体验。

    想***