对硬屏3D电视的看法告诉我吧?可以吗?

谁对硬屏3D电视比较了解啊?可以给我说说你对这种电视的看法吗?你觉得值得买吗?

全部答案

  • 对于软屏还是觉得买硬屏好!硬屏液晶电视在播放运动画面的时候,图像更流畅清晰,最大限度的杜绝了软屏运动画面拖影、抖动的问题。但是耗电量要大。其次买3d就要买大尺寸的才有效果!实话说3d功能自从买回来就很少用没有电影院的效果好!但是大尺寸电视在播放电视节目的时候会显得人物拉伸越明显!

    夏***

  • 我刚把我家的VA软屏电视换成采用了IPS硬屏技术的硬屏3D电视,可视角度广,画面没有重影!效果真好呀!完全是一种全新的体验!!

    3***

  •   网络硬屏3D,主要是如今主流电视指标的术语。其中【网络】:带有有线网卡(LAN接口)或者无线网卡(WIFI)硬件,可以通过有线或者无线方式,连接互联网,通过内置的浏览器、影视库等欣赏厂商在线提供或者其他浏览网页服务,可以上网的电视功能。【硬屏】:液晶电视不同时期,因为技术不同,采用的屏幕材料工艺也不同,可分为软屏(VA)和硬屏(IPS),其中软屏以台湾屏、三星屏、夏普屏为代表,硬屏基本由LG一家在独撑。
      也就是说,现在市场上采用硬屏的液晶电视基本都是采用LG的面板。软屏硬屏各有优势,是两种不同的生产工艺。 首先,二者都是液晶物理结构,只是分子排列方式不同,硬屏液晶分子是水平排列,而软屏液晶分子是纵向排列。硬屏的优点是在做工达标的情况下,可以最大程度地保护屏幕不被损害,轻触屏幕时不会有水纹产生,便于清洁,但硬屏与软屏一样不能超越液晶屏幕脆弱的物理缺陷——同样怕碰撞。
       其次,由于硬屏最大的特点就是它的两极都在同一个面上,所以不管在何种状态下,液晶分子始终都与屏幕平行,这样会使开口率降低、透光率减少,所以硬屏应用在液晶电视上就需要更多的背光灯,在一定程度上,耗电量稍大。 再其次,硬屏存在漏光问题,黑色纯度不够,因此必须依靠光学膜的补偿才能实现更好的黑色。
      一旦制作工艺不佳,外膜和屏幕粘贴不紧,将影响屏幕的散热,开机后屡经热胀冷缩会导致成像失真。 当然,硬屏也有不可抹杀的优点,那就是由于独特的分子转换结构,硬屏的可视角度大,画面的响应速度也比较快。【3D】:目前大多数液晶电视都带有3D功能,即可以通过随机配送的3D眼镜,甚至内置的裸眼3D技术,可直接播放3D立体效果的影像。
      :)希望以上的回答对你有所帮助。

    用***