^^来来 进来

我22了  谁给我介绍个男朋友???(本人年轻漂亮)

全部答案

  • 无聊的人哦!还不知道是不是人妖哩!艾哟,我闪咯。

    真***

  • 我给你介绍一个..
    先问问仙女有要求没有??是不是只要是个男人就OK.如果是的话.这个人这点是符合的.确实是个男的!还附加N个优点.至于那X个我没有发现的缺点.待MM认识后自己去找!
    优点:
    1.脸厚(这是他自己说的,MM你说,现在这个社会,脸不厚点能做成事吗?所以是优点..)
    2.胡搅蛮缠.他自己说是能说会道!
    3.不挑食.和猪很像!
    4.傻,这样你好去糊弄他.
    5.有钱.将来!
    6.很帅!他自认为!
    7.最重要的,歌唱得好.听他唱歌.,MM就不用担心听不见杀猪时猪的那种惨叫了!.........
    MM若有意:请和我联系,我是他经纪人,呵呵..电话..8888888888888
    附:此人在爱问里出过题!

    渐***

  • 路过,路过,走错了~~

    衷***

  • 自己选择吧  找男朋友上这里来了 我晕

    梦***

  • 自己去选吧
    到时候别把自己给卖了就可以了

    o***

  • 妹妹 既然你自认为很漂亮 干吗还那么急那?你刚刚22岁 找什么对象 痛痛快快的生活无居无束的多好 感情要看缘分的 缘分没到就是你急也不会有合适的 而且很可能因为你急切的心情 饥不择食 要知道 男人这东西 宁缺毋滥 不然你会遗憾终生!!!男人就是女人的第二次投胎 找对了幸福一生 找错了就会成为阴影 所以你要慎重~~

    l***

  • 我不找女朋友,但是可以跟你做情人,愿意的话回个话再说

    洋***

  • 自我推荐: 单身 20  呵呵~

    1***