没有勇气去表白

为什么我看见喜欢的人却没有勇气去表白呢?不知道怎么办?难道我不是真的喜欢她?

好评回答
    喜欢她就行动呀,看她有什么地方你能帮上忙的,如果她接受了你的帮助,至少给了你机会接近她,至少她不反感你。当你们在交往中,她自然慢慢会了解你是个什么样的人,如她喜欢你自然也会向你靠拢,你不用担心配不配得上她,只要她愿意选择权在她手里,她能做主

    c***

其他答案

  • 虾米 没勇气  等会人家被别人先表白走了怎么办  到时候就哭吧你

    2***

  • 幸福是靠自己争取,如果失败了,我们可以选择祝福对方,有时放手也是一种幸福。

    -***

  • 是哟,多什么年代了啊,还纽纽捏捏的,看着就着急。

    2***

  • 没什么的,大胆说出来,也是给你自己一个机会啊

    2***

  • 你是害怕他会拒绝你,害怕失去,但是一直这样也不能得到,找个机会让她知道,就算他拒绝了一次,你可以再有下一次,只要他没有结婚,你都可能成功

    日***

  • 也许是太在乎的缘由,不要怕,先用一些间接的方式表示你的好感,当她是最好的朋友来相处,多关注她的需求,适当发些短信问候,在她需要的时候积极担当,

    天***

  • 是你缺少自信心,勇气来自于对多方面能力的自信,

    q***