我向我喜欢的女孩表白了她没有回答我下一部应该怎么做

好评回答
    你已经很有勇气了,能够对自己喜欢的人说出你的心里话,你现在应该不要着急,女孩一般都比较矜持一些,她知道可你喜欢她你就可以多和他在一起聊聊天,慢慢的增进感情,多给点细微的帮助,

    非***

其他答案

  • 你应该当面向她表白.  用你是真心打动她

    w***

  • 懦夫!你是懦夫!如果是表白当然是要当面才说得清楚,真想不到你怎么会选择在网上表白。虚拟世界的东西再怎么真实也会让人感到不安的!如果换作是你,你难道不会觉得是别人在开你后门么??!!她现在一定是在观望,看到底是不是真的,我觉得你应该今天请她先吃顿饭,来个前奏,要送什么东西,不是你说得就好,也不是别人说的就可以,而是要看需求。当然也要看你在这个礼物上下多大的投资咯,好好想想,感情本来就比较费神,不是别人,正是你自己的神,感觉毕竟是你自己的,得要以你自己的方式!要不即使在一起,用别人的方式你们也会不习惯的。

    魍***

  • 那你知道他的一些什么愿望吗    施着在见他的那天满足一下 拉

    徐***

  • 首先,按二楼说的再表白一次,但是这次建议当面表白,眼睛和她直视,表现自己的诚意,顺便观察她的反映,从反映中可以进一步判断她对你的感觉:一,有感觉,OK;二,感觉不是很明显,继续你的攻势;三,感觉淡淡的,自己考虑是坚持还是放弃,如果真是那么喜欢,那就不要轻易放弃;四,最坏的结果,不说了,相信楼主的魅力,应该不会出现这样的情况地
    其次,投其所好,喜欢玩就带他唱歌跳舞,游乐园。。。。
                    喜欢吃就餐厅,小吃店,特色饮食场所。。。
                    喜欢聊天就找个安静的咖啡店喝喝咖啡啦
                    什么都不喜欢就只有陪她发呆了,说说笑话等等。
    总之,还是看楼主的本事,我们都是纸上谈兵。

  • 耐心一点,你总得给她一点时间思考。
    如果过了三天仍然没有反应,那你可以再表白一次!
    如果再过三天还是没反应,说明她对你没感觉,建议你放弃

    偏***