九代思域VS新福克斯(的选择)!!

40分,明天就星期5了!后天就去车展了!
同胞们,重庆车展6.6号开始了!今天去看了,九代思域全系降1万,而心爱的福克斯一分钱优惠都没有!!!怎么选啊?(我看好的是思域VTI-1.8自动。福克斯2.0手动)
我总结的:空间思域胜、外形个人觉得福克斯好。听大家说安全方面福克斯应该胜出。动力方面应该差别不太大都很优秀。
如果思域降价1万比福克斯便宜5000块钱。
我现在犹豫的就是5000块钱的差距、手动跟自动的区别还有就是安全的择选!(当然,有人说日本车皮薄不安全,但又有人说皮薄对于行人有好处,而且车子变形大吸能就好,对乘坐的人来说更安全。所以不知道谁有理或这个理论是真是假)!
请好心人给我个参考!!!

全部答案

  • 这样说吧,我姐夫的福克斯1.6自动档百公里油耗12个,你要是能接收就买,要是难以接收就思域

    菲***

  • 安全性不能只看数据,即使是较权威的中国C-NCAP也不是绝对的,它跟E-CAP的碰撞标准就是不一样的,不考虑个人对外形的喜欢的话,推荐思域,作为家庭用车的话,一是油耗稍低,二是保养维修成本低,基本上不会有小毛病,三是本田二手车保值率要高一些。千万不要有福克斯安全性比思域好的想法,安全性没法这么直接下结论,买这个档次的车不要拿安全性来比较。个人建议买思域

    2***

  • 新思域比较好,省油,福克斯太费油。。。。。。。。。。。

    可***