您好。我想买一辆在十三万以内的三厢车看来很多款不知道选哪个好?

您好。我想买一辆在十三万以内的三厢车看来很多款不知道选哪个好?您好。我想买一辆在十三万以内的三厢车看来很多款不知道选哪个好?因为是我的第一辆车,所以挑选起来很是头疼,自己对汽车不是很了解。希望买一个油耗低。保养便宜、结实耐用的车,我看过福克斯、翼神、思域、科鲁兹、马3、锋范、朗逸等级别的车,只要是家用代步,偶然出市。自己有本很多年但是没怎么开过车不是很懂,家里四口人马上就要有小孩子了,所以想买一辆实用的车,希望专家给个建议,谢谢了

好评回答
    日系的车一般油耗低,德系车质量不错,欧系的车质量也可以 ,但是油耗较高。
    看你想要什么了,如果是家用,最好找个空间大点的,至于操控性中庸一点的就可以了。
    福克斯操控性不错,翼神油耗也较高,运动性不错,思域以及科鲁兹油耗也比较高,
    马3运动性不错:外观动感时尚;操控性强是其一大强项;内饰也较运动;噪音较大;行李箱空间小。
    锋范空间较小,朗逸整体品质不错,但是用的是老的发动机,不过也相对比较成熟一点。
    建议你最好去易车的口碑频道看下:

    易***

其他答案

  • 个人推荐翼神!原装进口发动机配CVT无级变速器,安全放心7个气囊、独有标配膝部安全气囊,国内五星、欧洲五星、日本六星、美国最高安全评价,操纵性能优越,改装范围广,经济实用性价比高!
        每款车都有自己的产品优势和劣势,都有自己的铁杆拥趸和销售市场用户,有市场即代表价值得到认可;用户购车考虑的因素为自己和家人的喜好、车辆的性价比、售后服务、购车预算等因素。

    易***

  • 市区代步首选锋范,但是高速上锋范蛮危险的,要格外仔细,
    换心的速腾是好车,安全,造车理念,制造工艺水平,配置,哪一项不令人满意,怎么不在你的视野里呢

    易***

  • 建议考虑卡罗拉低配、TIIDA高配、轩逸低配、世嘉低配,去分别看看和试驾感受一下

    z***

  • 这位网友:调车就和找老婆一样,见得多了就挑花眼了,说实话您关注的这几款车都不错,都是家庭选择范围。建议听听您爱人的意见,也许会有客观的选择。谢谢

    易***

  • 你好,我觉得第一辆车车,绝对满足不了人们对车的热情,只要是家用代步,偶然出市,体面,维修方便,空间大,毛病少,就OK了。
    轩逸第一,,朗逸第二,,福克斯第三,希望对你有所帮助。。。。

    易***

  • 东风日产轩逸2.0

    易***