易趣卖的东西可信吗?

我想在易趣买东西,又不放心,请大家给一些建议

好评回答
    看你是对什么不放心了,,,怕买来的东西不适合自己?还是对卖家不放心?
    如果是服装之类的,那最好不要网上购买。因为穿上后和图片毕竟还是有差距的,,,如果是买你所了解的用品,那就看卖家的口碑如何。星级越高并不代表他的物品和服务越好,我的习惯是看卖家如何对待那些差评,破口大骂或者狡辩的卖家我是不会找的(万一你想换、退货他不会对你好到哪儿去);再就看买家对他的物品评价如何。最好多看看,比较一下。
    易趣现在看不完全,我只好去淘宝,那里看得比较清楚。

    小***

其他答案

  • 服装类,家电类不可信

    悬***

  • 当然可信了
    我的评分:3.77(满分:5)

    1***

  • 要看他的信誉程度
    多看买家留言

    1***

  • 看你想买什么东西了。我在易趣上买过衣服,质量还行吧。小饰品还有花种,也买过鞋子,一般名牌的运动鞋建议不要买,A货比较多(仿版的)。金额较大的东西也最好不要买,以后维修退货不方便。总结一下小商品,小玩意可以买,衣服尽量看好的信誉高的店铺买,买之前先看一下其他买家对卖家的评论。数码家电最好不要买。

    1***

  • 我曾买过一次运动鞋,桑普拉斯网球鞋,180元一双,绝对大兴。质量也不好。

    拒***