如何让他爱上我

  很老套的问题,医生一向不会医自己的病,感情中的自己也一样。
   朋友介绍认识。他是一个很优秀的男人,非常有内在,吃了一次饭,约过一次看电影。他是一个典型的宅男,喜欢安静的做事,安静的呆着。和我在一起他也比较健谈,也很绅士。每次都是他付钱,就算我争把钱拿到收银员手中,他也会抢回来。我觉得一直让男的付钱不太好,怎么处理比较好?如何让这种男人爱上我,想请教。。。谢谢。。。

好评回答
      "每次都是他付钱,就算我争把钱拿到收银员手中,他也会抢回来。我觉得一直让男的付钱不太好,怎么处理比较好?"
    这要看那男人的经济收入怎么样了?他一个月的工资高,觉得这点钱是小事;如果一个月的工资不高,买单次数多了的话,他就有点吃不消了。不管怎么说,可以看得出他对你的感觉不错!他也喜欢你,因为一个人不会为一个自己不喜欢的人买单。
      这也好办,他为你买单,当他须要什么的时候,你提前买来送给他。这样你不就觉得心理平衡了吗? 你的朋友问过他对你的感觉,他说“无可奉告”。他说这话的意思怎么让我感觉到他好像对你很有把握啊!你在他面前也有表现过暧昧关系吧!你说他是宅男,说明他性格比较内向,他好多心理的想法都不会和别人说,除了他的知心人外。
      这样的人也会失去很多机会,因为别人没有猜到他的心,半路离他而去。所以他即使喜欢你,他也不会和别人说。 对性格内向的人也不须要向他表白,就像现在一样交往下去,交到一定的时候,你挽他的手时,他没有拒绝,这时候你们的恋情就开始了。不过也要、要注意那种“不主动,不承诺,不负责”的人。
       性格内向的人一般很少会对女孩动情,也不知道怎么去表达爱,如果你让他爱上你的话,他也会对爱情非常专一的。好好把握!!!!!!!。

    1***

其他答案

  • 这种人喜欢细水长流型,千万不要操之过急,你要在他面前表现的好一些,善良、温柔、内敛、有涵养!

    为***

  • 你们有缘,继续吧。

    西***

  • 哦,有女孩也喜欢宅男啊,那太好了,证明我这个宅男也会有人喜欢。

    1***

  • 如果你真爱他,就慢慢地融化他,等着时间决定。如果你还没有爱到这个程度,那就暂且离开吧。

    b***

  • 他说“无可奉告”,呵呵    这说名他也喜欢你哦,其实喜欢一个人就去关心他,让他明白你在乎他,没事的时候打打电话发发信息之类的,多接触之后你会发现爱情的火花就会出现了.

    爱***

  •    一点一点的进入他的生活,他没有对朋友说对你没有意思,就是有一定的好感,加油吧。

    日***

  • 千万不要表现的太主动哦,宅男会被你吓跑的,既然你们一直在约会就漫漫处好了,也可能他就是属于慢热型的,你又何必那么焦虑呢?

    妖***

  • 每次都是他付钱,就算我争把钱拿到收银员手中,他也会抢回来。我觉得一直让男的付钱不太好,怎么处理比较好?
    他实在要付,你就让他付吧。你就约次他,说你请他。
    如何让这种男人爱上我,想请教。。。谢谢。。。
    首先他是对你有感觉的,这是前提。
    然后你就主动点,打电话、发短信。就算你不是很漂亮,只要主动,呵呵,因为他是宅男,没接触多少异性。

    我***

  • 他若爱你,那是因为你自身有能吸引他并令他爱你之处;他若不爱你,你纵使尽浑身解数也对他无可奈何啊。

    龟***

  • 爱?首先要彼此喜欢…慢慢让喜欢成为爱情!社会很现实,每个人都会有不同的感情!!有些是沉默的、有些是开放的!啊…好象跑题了,哈哈

    1***

  • 首先你爱他吗?如果是,你要让他知道你喜欢他,爱他。同时你让你朋友多做做工作,让他知道你也是很优秀的。

    s***