长沙买别克首付多少???

全部答案

  •  可以按揭 首付三成起 。都是一站式服务,特方便,也不没有那么严格的户口限制。去长沙一汽大众看看吧 现在具体的优惠政策你到店问一下吧 具体地址是在 猴子石大桥以西(阳光100对面)电话:88709999

    圆***

  • 贷款的方式不同,首付的价格也是不一样的,看你自己是选择哪种,具体的详情,你可以去长沙华洋世纪别克4S店看看,那边的销售顾问会将各种不同的方式都给你核算一次,让你更加清楚的了解贷款方式的不同,首付和每月还款的多少都不一样。

    2***

  • 首付可以根据自己的需求来定,最低是两成。可以去华洋世纪店里问问情况

    圆***