怎样谈恋爱

全部答案

  • 用心就好,别去考虑太多外在的因素

    1***

  • 如果你还没爱上谁,就先掂量一下自己的分量,和怎样的人是相配的,千万别找自己根本配不上的对象,更别光图钱,或光图脸蛋,找和自己相当的,说得来的,能追到的,最要紧是善良的,品质好的人。

    东***

  • 首先的声明一点,谈恋爱要抱着平和的心态去,不能因为动机不纯而谈恋爱,那样是得不到好结果的。恋爱可以说是一种缘分,可遇不可求,如果你真的发现你喜欢一个人了你就慢慢的使者接近他或她,去了解他或她,不要才一天连天就去表白或发出疯狂的举动,这样人家会认为你是一个轻浮的人。所谓日久生情,用你的真诚和勤奋感化他或她。我所看大的成功案列一般是这样的,我也是这样追到我女朋友的,现在我们一直很幸福。谢谢提问,仅此回答您。

    南***

  •   初涉爱河如何恋爱

      每一个令你真正动心的女孩,必有一点其他女孩不再会使你感觉到的极
    美之处,这一极美之处会在一个阶段里不由分说地主宰了你,令你全身心地
    感动。所以它应该是你终身的神祗,即便分手也不可以亵渎它。否则就是亵
    渎了你自己的感情。
       如果你仅仅是对某个女孩感兴趣,却没有那种原子裂变似的反应,你不 可去招惹人家。你可以等待,等待时间和机遇为你揭示这种兴趣的源头,爱 与发现是紧紧相连的。 恋爱中无经验可言,无技巧可言。通向不同的对象,路径一定不同,你 须潜心体验,小心分辨才能找到那条特殊的路。
      经验与技巧则会使你变得粗 糙,它们只会越来越快地带你走至那世俗过程的尽头,而你的所求是那极美 之处,是更为精致与奢侈的爱的享受。 经验和技巧还会使你有游戏感。游戏偶一为之,只要不自欺欺人,并确 认双方都懂得游戏规则当然不是不可以。
      但是你须当心,感情游戏的花样是 很有限的,一旦重复,自己无趣,且成为他人的笑柄,那真是偷鸡不成蚀把 米了。更何况感情失的次数多了,喜怒哀乐不能保鲜,所有的一切都会变味。 不要以为男人能追上女人,女人能迷住男人不是什么了不起的事,这乃 是这个世界上最容易成就的业绩,因为男女之间相互被吸引是人的本能。
      恋 爱的成功只对自己有意义,对他人没有意义。把女孩当资本来炫耀,或当作 趋附时尚的填充,都是一种商业行为。与其这样你倒不妨两袖清风。 敬重有年轮的感情,敬重有了沧桑有了倦意看似松弛而平淡的亲情。你 慢慢会懂得它们的好处,并且慢慢会明白它们的厉害。
      如果你的爱,伤及女 孩与她周围亲人的关系,你不可接受更不可要求她为此做出牺牲。 有能力爱的人不需要抢夺他人已经占领的地盘,所争夺的也无非是你所 爱之人身上哪些世俗性的好处,你让掉就是。 语言在真情的压迫下是没有表现能力的。甜言蜜语说得越顺嘴越有才气 就越不可信任。
      但是人们往往迷恋语言带来的快感。你要慎用语言,有"涩" 的感觉才是最高境界。 ++++++++++++ 原来女人最需要。。。 女人应该告诉他们所爱男人的几件重要的事情。 1.礼物不在贵重,而在于真诚。从女人的观点来看,最好的礼物是那 些较平实的,而不是那些浮华夸张的。
      有个丈夫专门收集情人卡,随时送 给太太,每当她心情不好时,他就把一张卡放在她可能发现的地方,这使 太太非常开心。 2.不少女人真的怕自己不够漂亮。女人需要明确的赞美:“我喜欢那 个发型”,或者“你穿红衣服很好看”。这种赞美的话能给女人鼓励,使 她注重打扮,使爱情不断得到滋润。
       3.女人也重视工作。女人希望她们的丈夫或男友重视她们的工作,像 他们重视自己的工作一样。每次太太谈论她自己的工作时,丈夫应竖着耳 朵细听。不用说,由于在这方面沟通好了,他们之间的感情会越来越深厚。 4.女人需要男人耐心倾听她说话。
      男人心目中的交谈是研究问题、辩 论是非,找出解决办法的途径。为了达到这个目的,他也许会一再打断女人 的话,要她“明白”他的意思。然而,女人宁愿男人友善地倾听,而不愿他 们老是发表意见,她们会说个不停,直到觉得心里恢复舒畅为止。 5.女人不像男人那样容易堕入爱河。
      女人择偶时,通常较重视各种实 际的因素。女人也许亟需爱情,但她们内心仍有位品评专家在问:这个男人 可靠吗?因此,男人除了要注意头发、衣服和礼貌等外,还要具有仁慈大方 和忠实可靠的品德。 6.女人希望跟丈夫成为朋友。女人希望和她偕老的男人视为地位同等 的人,尊重她的长处,容忍她的缺点,而且希望她也这样对待他。
       简单地说,她需要的是朋友、情人、了解她的伴侣。

    2***

  • 厚脸皮呗、放下自己所谓的自尊

    f***