男人为什么爱找别的女人谈心事?

到底想怎样?

好评回答
    这有很多原因的!比如你和他无法沟通!或者你管的严!可以换一种方式与他接触沟通试试看!祝你好运!

    尘***

其他答案

  • 有时觉得与老公(或老婆)和与其他男性(或女性)的关系犹如是米饭开水和烟酒与我们的关系。
    比如你老公,在他心里,你是米饭开水,必需的,但很平常,只要每天回家来陪陪你,与你一起做家务一起吃饭生活。但,外面的某个女人可能对他来说,犹如烟酒,不是必需的,但,他有心瘾,需要时不时的说说话,过过瘾。
    只要他心瘾不大,适当的也可以让他如抽烟喝酒一样过下瘾。
    人能戒酒戒烟,但总不能戒饭戒水吧。所以,你就好好与他过日子,没什么大事的。他真要有事了,一定不会让你知道这事了,对吧?
    祝好运!

    1***

  • 1、你的男人已经贴上了属于你的标签,对于男人心里想的事,你和别的女人肯定站的角度不同。
    2、可能你没有学会很好地倾听他的心声,而有的女人会,或者至少老公不属于她的时候会。
    建议:控制自己别对老公提起的事过度干涉,或非要推销自己的意见,相信老公会越来越多地对你说些心里话的。

    a***

  • 找的这个女人他信任,也许还有其他的,总之他在她那里能得到自认为的理解吧!你也可以自查自纠的!

    1***

  • 那离离婚就不远了

    瀑***

  • 可能有些事情他不愿意告诉自己的女人知道啊,所以找别的女人谈心啊!

    1***