男朋友脚踩两条船!!!

我和他交往一年多,发生过亲密关系,我是第一次,他说他也是
最近听说他和前任女朋友还有联系,他们并没有真正分手,他说现在只是普通朋友,都是她联系他,我看过他手机上的记录,也确实是
从他朋友的隐射中,我听出似乎他们当初分手有什么隐情,他似乎有什么把柄让人家抓住,所以他一直被她牵涉住,而她可以容忍我现在是明的她是暗的,是因为她一直都很听他的话,他又似乎给了她希望,他们还是有可能的
我觉得这个女的一定是失去了什么,或许他们发生过关系,才死缠着,不知道有没道理
他呢,对我确实也不错,似乎没有隐瞒,他说和她绝对不可能了,要和我好好过今后的生活,可是这个女的做法让我越来越怀疑
我还没和他摊牌,正在考虑怎么摊会比较周全
各位怎么看

好评回答
    顺其自然吧,这个事情比较复杂,换了谁都有点不好接受,但事实也在这边,有些事情你知道越多越不妙,有些事情不该发生也迟早会发生。所以你问那女孩也没有用的,而也只有看自己和看你男朋友是如何处理今后之事,而不要去追求以前的事情,过去的让他过去,坦然点,没什么,谁都有个过去,不是吗?

    城***

其他答案

  •   多听定大家的意见吧,只有男人最了解男人,我不敢肯定的怎么说,但至少很同情你,不知道你是否想过,你们在突破心灵界限之前,是否考虑过以后的生活,你付出前有没认为你的朋友将来会和你结婚,或者你们以后的生活真的能否保持坦坦淡淡,这些都是一个懂得爱惜自己的女人应该考虑的,如果没有想过,那我只能认为你们是两厢情愿,人都会改变,既然你们尝试过拉,何必再去计较那么多,等两人都互相厌倦,然后道声88,完美的开始,完美的结束,相信每个女人对待感情都会有精力一半的认真,当然对于自己已经付出真心喜欢的男人有时会过于神经质,你朋友的朋友并不是你的朋友,要会分清界限,开诚布公的和你男朋友认真的谈谈,如果他不想说,那说明他跟本没把你放在心里,你对他来说只是个满足私欲的玩物,这样还有什么价值再去在乎他,另外我认为不要在别的女人身上找出路,第1你会让这个男人变相的以为自己很怎么怎么,高不可仰,第2女人想征服女人,就象玩电脑游戏,你永远不可能战胜镜子中另外一个自己!。

    1***

  • 男的话不一定可信…但你要是爱他的话就把他改变…

    F***

  •  呵呵,有什么好伤心的吖,就是你太在乎他了,还有太爱他,所以到最后就受伤的总是女人。我呢,本来就是很爱他啦,但是现在……我真的不知道怎么说,我好像爱上别人了

    喝***

  •     小妹妹,男人爱一个女人,可是眼里还是会看到别的漂亮MM;
    男人不爱一个女人,却在抱着一个女人时,看到路过的MM,心里想着这个正点。这都是常有的事,也是正所谓的男人的正常心理,所以你只能学会接受现实。
        今天是情人节,看看我转帖的文章吧,也许你会有不一样有想法和感觉。祝你开心快乐!

    1***

  • 你是要以后的长痛,还是要现在的短痛?对于这样历史不清的男友长痛不如短痛

    n***