他说他带我去医院看。我很矛盾他为什么这样做?

我男朋友说他不爱我了。我们分手了。我的身体不好,他说他带我去医院看。我很矛盾他为什么这样做?

好评回答

其他答案

  • 虽然他说不爱你,可是他却是非常的关心你,说明他还是在乎你的,有机会你们还能在一起

    s***

  • 可能他只是喜欢你而不是爱。

    亦***

  • 看来你还喜欢他!分手也是朋友,去看看再说吧!

    恒***

  • 我觉得是很正常的,如果他对你表现的很冷漠的话,倒是可以说明他根本没喜欢过你,爱过你了.他这样做说明他对你是有感情的,但注意的是,此时的感情不是爱情,只是关心你而生的情.你不用想的太多.
    看楼主的意思,好象楼主想和男友和好的意思,但我想说的是,他既然已经和你清楚的说明他不再爱你了,那他也是下定了决心的,因为分手不是轻易能说出口的,只有在充分考虑后很艰难的做出了这个迫不得已的选择了.
    要要陪你去医院也是比较正常的.你不要想多了才是.

    茫***

  • 分手了还是朋友嘛~~~~~

    我***

  •   1、可能只是顺嘴说说而已,男人嘛,总是想让自己看起来很伟大。虽然不再爱你了,但是还是朋友,想保持君子风度。(其实我个觉得这种男人挺讨厌的,既然是你要和别人分手的,就别再来这套了,引人误会,感觉挺虚的)
      2、还是爱你的,只是有什么苦衷所以要分手。(哪有那么巧啊,你以为是在演电视剧)
      3、大家相处久了,有一种亲情的东西在里面,对你还有一丝关心。
      个人觉得第1种可能性比较大。你觉得呢?

    肥***

  • 也许喜欢分手后再和好吧!

    梦***

  • 身体不好与他有关。

    l***

  • 分手后,不在做朋友,因为彼此伤害过。不在做敌人,因为彼此深爱过。让我们做最熟悉的陌生的人。

    乖***

  • 要是我我也会那么做的,真心爱一个人只有一次,就算分手了,做了朋友,还是在朋友和恋人间的关系呀!

    草***

  •         这说明他还很关心你,有两点:1,他把你看作好朋友,理应在朋友有困难的时候帮一把;2,是他还爱你.

    小***

  • 出于旧情,可以随意。
    好合好散,顺其自然!

    1***

  • 人都是一个贱的动物,当没有时就会想要得到,当得到时又不去当回事。只要你注意把握你们之间的距离就会长久,不要太依赖对方。

    p***

  • 关心你嘛

    c***

  • 是不是他造成的,如果是就让他赔偿你一切损失.

    飞***

  • 看什么病
    也许想当普通朋友

    s***

  • 大概是改不掉对你的关心罢了
    如果他要复合他会坦白说的
    你不要想太多了

    1***

  • 也许他又想同你和好了,你们可以多沟通,很简单的

    w***

  • 我想他可能看看你怀没怀孕~

    清***

  • 可能他?是?壅心愕?

    冰***